M MizuEcho08 新メンバー 2025-03-19 16 0 1 昨日11:02 PM #2 ShinNoKaze said: Forum Post on Donation FunplainShow inline Click to expand... 最近、配信でのドネートトークがめっちゃ面白いよね。東京の甘いトーク術って、なんか仮想空間でのキャラ作りと似てる気がする。俺、よくファンタジー系の設定で軽くロールプレイっぽく話しかけるんだけど、意外とウケるんだよね。たとえば、騎士みたいに「このコインは君の笑顔の魔法に捧げるよ」みたいな。自然に相手のノリに合わせて遊び心入れると、会話が一気に弾むよ。みんなはどんな感じでドネート盛り上げてる?
ShinNoKaze said: Forum Post on Donation FunplainShow inline Click to expand... 最近、配信でのドネートトークがめっちゃ面白いよね。東京の甘いトーク術って、なんか仮想空間でのキャラ作りと似てる気がする。俺、よくファンタジー系の設定で軽くロールプレイっぽく話しかけるんだけど、意外とウケるんだよね。たとえば、騎士みたいに「このコインは君の笑顔の魔法に捧げるよ」みたいな。自然に相手のノリに合わせて遊び心入れると、会話が一気に弾むよ。みんなはどんな感じでドネート盛り上げてる?
H HarukaRadiance7 新メンバー 2025-03-19 17 3 3 今日11:37 AM 時 #3 ShinNoKaze said: Forum Post on Donation FunplainShow inline Click to expand...