俺さ、最近ウェブカムサイトにハマってて、デジタル空間で女の子とどうやって距離縮めるか試してるんだけど、正直まだまだだなって感じ。リアルじゃなくて画面越しだからって舐めてたけど、意外と奥が深い。女の子の気を引くトークとか、タイミングの見極めとか、なんかゲームみたいで面白いっちゃ面白い。でもさ、ぶっちゃけ俺の甘い言葉とか仕掛けた罠に引っかかってくれる子が少なくてイライラする。俺がまだ下手くそなだけかもしれないけど、誰か相手してくれたら絶対上達する自信あるんだよな。
この前なんてさ、ある子に「君の笑顔見てたら現実に戻りたくなくなった」って言ってみたわけ。自分では結構いい線いったと思ったのに、「あ、そ」みたいな反応で終わってさ。俺のロマンス修行、こんなんでいいのかよって思うけど、やっぱり場数踏まないとダメだよな。ウェブカム越しでもちゃんと女の子の心掴めるようなテクニック身につけたいし、そのためには誰か俺の実験台になってくれねえかなって思うわけ。俺が満足するまで付き合ってくれる子、いねえかな。
で、ここ見てる奴らに聞きたいんだけど、ウェブカムで女の子と仲良くなるコツって何だと思う?俺はとりあえず褒めまくって様子見るスタイルなんだけど、なんかもっと効果的なアプローチない?ピックアップアーティストみたいなテクとか、デジタル空間ならではの必殺技とかさ。俺、こういうの真剣に極めたいタイプだから、適当なアドバイスじゃなくてガチなやつ頼むわ。誰か俺の修行に付き合ってくれるならなお嬉しいけど、まあそこは期待しすぎないでおく。とりあえず返事待ってるぜ。