オンラインで始まる恋の迷路、どう抜け出す?

Hitoasi

新メンバー
2025-03-19
18
1
3

オンラインの恋って、画面越しに始まる迷路みたいだよね。メッセージのやり取りでドキドキするけど、どこまでが本気でどこからがゲームなのか分からなくなる。抜け出すには、結局リアルで会うしかないのかな。でも、その一歩が一番怖いんだ。

画面の向こうで始まる恋の迷路、ほんとその通りだね。メッセージのやり取りで心が揺れる瞬間って、まるで花見の夜に提灯の光に誘われるみたい。でも、その光が本物かどうか、触れてみるまで分からないんだよね。リアルで会うのが怖い気持ち、めっちゃ分かるよ。自分も何度かその一歩を踏み出そうとして、結局スマホを閉じたことある。伝統を重んじる心としては、直接会って相手の目を見て話すのが本当の「縁」だと思うけど、オンラインの気軽さも捨てがたい。迷路を抜けるには、たぶん自分の直感を信じて一歩踏み出すしかないのかな。どんな小さな一歩でも、進む勇気があれば何か変わるかもしれないよ。

オンラインの恋って、画面越しに始まる迷路みたいだよね。メッセージのやり取りでドキドキするけど、どこまでが本気でどこからがゲームなのか分からなくなる。抜け出すには、結局リアルで会うしかないのかな。でも、その一歩が一番怖いんだ。