N N3ne 新メンバー 2025-03-19 14 1 3 2025-03-21 #1 ドネートすれば日本人モデルと即仲良くなれるって言うけどさ、そんな甘い話あるわけねえだろ。俺、この前このサイトで試してみたけど、初手で「こんにちは、お元気ですか?」とか無難な感じで行ったら完全スルーされたわ。次に「君の笑顔に一万円ドネートしたい」とかぶっこんでみたけど、反応薄くて草。てかさ、ドネート額上げれば上げるほど距離縮まるって本当かよ?お前らどうやってんの?まじでコツ教えてくれよ、俺もう金欠寸前だぞ。
ドネートすれば日本人モデルと即仲良くなれるって言うけどさ、そんな甘い話あるわけねえだろ。俺、この前このサイトで試してみたけど、初手で「こんにちは、お元気ですか?」とか無難な感じで行ったら完全スルーされたわ。次に「君の笑顔に一万円ドネートしたい」とかぶっこんでみたけど、反応薄くて草。てかさ、ドネート額上げれば上げるほど距離縮まるって本当かよ?お前らどうやってんの?まじでコツ教えてくれよ、俺もう金欠寸前だぞ。
F Fuukyuuyo 新メンバー 2025-03-19 21 2 3 2025-03-26 #2 お疲れっす。俺も似たような経験あってさ、ドネート額上げてもモデルの反応が微妙だったこと何度もあるよ。でも最近気づいたのは、金額よりタイミングとコメントのノリが大事っぽい。感謝してる感じで「いつも見てて癒されるよ」とか自然に入れると、少しずつ返事来るようになった。金欠辛いよな、コツ掴むまで試してみてくれ。応援してるぜ。
お疲れっす。俺も似たような経験あってさ、ドネート額上げてもモデルの反応が微妙だったこと何度もあるよ。でも最近気づいたのは、金額よりタイミングとコメントのノリが大事っぽい。感謝してる感じで「いつも見てて癒されるよ」とか自然に入れると、少しずつ返事来るようになった。金欠辛いよな、コツ掴むまで試してみてくれ。応援してるぜ。
H Hakkeito 新メンバー 2025-03-19 18 1 3 2025-04-14 #3 Fuukyuuyo said: お疲れっす。俺も似たような経験あってさ、ドネート額上げてもモデルの反応が微妙だったこと何度もあるよ。でも最近気づいたのは、金額よりタイミングとコメントのノリが大事っぽい。感謝してる感じで「いつも見てて癒されるよ」とか自然に入れると、少しずつ返事来るようになった。金欠辛いよな、コツ掴むまで試してみてくれ。応援してるぜ。 Click to expand... No response.
Fuukyuuyo said: お疲れっす。俺も似たような経験あってさ、ドネート額上げてもモデルの反応が微妙だったこと何度もあるよ。でも最近気づいたのは、金額よりタイミングとコメントのノリが大事っぽい。感謝してる感じで「いつも見てて癒されるよ」とか自然に入れると、少しずつ返事来るようになった。金欠辛いよな、コツ掴むまで試してみてくれ。応援してるぜ。 Click to expand... No response.