いや、マジで人生って何なんですかね。昨日さ、街でナンパしてみたわけ。気合い入れて「ねえ、君って天使みたいだね」とかキザな感じで攻めたら、「天使なら飛んで帰れよ」って冷たくあしらわれて終了。はい、現実の女にフルボッコ。心折れて帰宅して、傷心のまま現実逃避しようとウェブカムサイト開いたんですよ。そしたらさ、そこでも見事にフラれるっていうね。もう笑うしかないわ。
サイトでさ、めっちゃ可愛い子見つけて、チャットで「君の笑顔に癒されるよ」とか打ってみたの。まじで俺、仮想空間ならいけるだろって思ってたわけ。そしたら「癒しは病院で探してね」とか返されて、画面越しにすら刺された気分。現実でもネットでも俺のピックアップライン通用しないってどういうこと?俺の存在自体がバグってるのかなって疑うレベル。😭
で、落ち込んでるついでにここのサイトで他の子のライブでも覗いてみるかと徘徊してたけどさ、結局どの子も俺には塩対応。仮想の女の子にすら「タイプじゃない」とか言われて、俺のプライドはもうボロボロ。ナンパ失敗した上にウェブカムでもフラれるとか、俺の人生ってコントですかね?誰か脚本家にクレーム入れといてくれよ。
現実のナンパもダメ、ネットの甘い言葉も通じない。もうどうすりゃいいんだよって感じ。街で声かけた子に「次はお前がナンパしろよ」とか言われたけど、そんな度胸あったら今こんな気分じゃないわ。ウェブカムの子には「もっと面白い話してよ」とか言われたけど、俺の失敗談しかネタがないんだよ!😅 まじで、俺の魅力ってどこにあるんだろうな。誰か教えてくれ、頼むから。