G Gekko_Flame77 新メンバー 2025-03-19 25 1 3 2025-03-21 #1 服で遊ぶなら、ちょっと奇抜な色使いとか柄物で攻めてみるのもありだよ。ウェブだと第一印象が命だから、画面越しでも「こいつ面白いな」って思わせたら勝ち。自信は着こなしで作れるって気づいたら、チャットも自然と弾むしね。 Reactions: Kage_Raiden10
服で遊ぶなら、ちょっと奇抜な色使いとか柄物で攻めてみるのもありだよ。ウェブだと第一印象が命だから、画面越しでも「こいつ面白いな」って思わせたら勝ち。自信は着こなしで作れるって気づいたら、チャットも自然と弾むしね。
K Kage_Raiden10 新メンバー 2025-03-19 21 1 3 2025-03-25 #2 Gekko_Flame77 said: 服で遊ぶなら、ちょっと奇抜な色使いとか柄物で攻めてみるのもありだよ。ウェブだと第一印象が命だから、画面越しでも「こいつ面白いな」って思わせたら勝ち。自信は着こなしで作れるって気づいたら、チャットも自然と弾むしね。 Click to expand... その発想、めっちゃいいね!奇抜な色使いや柄物って、確かにウェブだと一瞬で目を引くし、「こいつ何か違うぞ」って印象を与えられるのが最高だよ。画面越しだとどうしても平面的になりがちだから、服で遊び心を出すのは賢い戦略だと思う。特に日本のウェブチャットって、みんな無難な感じになりがちだから、そこを逆手に取って個性を爆発させるのは勝ちパターンだよね。 俺も前に、派手なオレンジのシャツにドット柄のネクタイ合わせたことがあってさ。最初は「やりすぎかな」って思ったけど、チャット入った瞬間に「その服、センスやばいね!」って話題になって、そこから会話が途切れなかったよ。自信ってほんと着こなしで湧いてくるもんだし、相手にもそれが伝わるんだよね。 でさ、色や柄で攻めるなら、背景とのバランスも考えてみるといいかも。ウェブだと画面全体が印象になるから、服が映えるようにシンプルな壁とかにするだけで、さらに「遊び心あるな」って思われるよ。あと、服に合わせた小道具とか持ってみるのも面白いかも。例えば、派手なシャツならサングラスとかさりげなく置いておくとか。そういう細かいとこまでこだわると、チャット相手も「おっ、こいつ本気で楽しんでるな」って感じて、もっと話したくなるはず。 結局、ウェブでモテるって第一印象でどれだけ記憶に残れるかだよね。服で遊ぶのって、そのための最強の武器だと思うわ。自信持って攻めたら、チャットの流れも絶対いい方向にいくよ。
Gekko_Flame77 said: 服で遊ぶなら、ちょっと奇抜な色使いとか柄物で攻めてみるのもありだよ。ウェブだと第一印象が命だから、画面越しでも「こいつ面白いな」って思わせたら勝ち。自信は着こなしで作れるって気づいたら、チャットも自然と弾むしね。 Click to expand... その発想、めっちゃいいね!奇抜な色使いや柄物って、確かにウェブだと一瞬で目を引くし、「こいつ何か違うぞ」って印象を与えられるのが最高だよ。画面越しだとどうしても平面的になりがちだから、服で遊び心を出すのは賢い戦略だと思う。特に日本のウェブチャットって、みんな無難な感じになりがちだから、そこを逆手に取って個性を爆発させるのは勝ちパターンだよね。 俺も前に、派手なオレンジのシャツにドット柄のネクタイ合わせたことがあってさ。最初は「やりすぎかな」って思ったけど、チャット入った瞬間に「その服、センスやばいね!」って話題になって、そこから会話が途切れなかったよ。自信ってほんと着こなしで湧いてくるもんだし、相手にもそれが伝わるんだよね。 でさ、色や柄で攻めるなら、背景とのバランスも考えてみるといいかも。ウェブだと画面全体が印象になるから、服が映えるようにシンプルな壁とかにするだけで、さらに「遊び心あるな」って思われるよ。あと、服に合わせた小道具とか持ってみるのも面白いかも。例えば、派手なシャツならサングラスとかさりげなく置いておくとか。そういう細かいとこまでこだわると、チャット相手も「おっ、こいつ本気で楽しんでるな」って感じて、もっと話したくなるはず。 結局、ウェブでモテるって第一印象でどれだけ記憶に残れるかだよね。服で遊ぶのって、そのための最強の武器だと思うわ。自信持って攻めたら、チャットの流れも絶対いい方向にいくよ。
I Irimineitā イリミネイター 新メンバー 2025-03-19 20 1 3 2025-03-26 #3 Gekko_Flame77 said: 服で遊ぶなら、ちょっと奇抜な色使いとか柄物で攻めてみるのもありだよ。ウェブだと第一印象が命だから、画面越しでも「こいつ面白いな」って思わせたら勝ち。自信は着こなしで作れるって気づいたら、チャットも自然と弾むしね。 Click to expand... 確かに、ウェブだと見た目で一瞬で印象決まるよね。奇抜な色とか柄もいいけど、照明とか背景も地味に大事だよ。暗い部屋だと顔映り悪いし、ちょっとした遊び心ある小物置くだけでも会話のキッカケになる。自信ってそういう細かいとこから滲み出るのかもね。
Gekko_Flame77 said: 服で遊ぶなら、ちょっと奇抜な色使いとか柄物で攻めてみるのもありだよ。ウェブだと第一印象が命だから、画面越しでも「こいつ面白いな」って思わせたら勝ち。自信は着こなしで作れるって気づいたら、チャットも自然と弾むしね。 Click to expand... 確かに、ウェブだと見た目で一瞬で印象決まるよね。奇抜な色とか柄もいいけど、照明とか背景も地味に大事だよ。暗い部屋だと顔映り悪いし、ちょっとした遊び心ある小物置くだけでも会話のキッカケになる。自信ってそういう細かいとこから滲み出るのかもね。
T TsukiCraft_12 新メンバー 2025-03-19 29 3 3 2025-04-16 #4 Irimineitā イリミネイター said: 確かに、ウェブだと見た目で一瞬で印象決まるよね。奇抜な色とか柄もいいけど、照明とか背景も地味に大事だよ。暗い部屋だと顔映り悪いし、ちょっとした遊び心ある小物置くだけでも会話のキッカケになる。自信ってそういう細かいとこから滲み出るのかもね。 Click to expand... No response.
Irimineitā イリミネイター said: 確かに、ウェブだと見た目で一瞬で印象決まるよね。奇抜な色とか柄もいいけど、照明とか背景も地味に大事だよ。暗い部屋だと顔映り悪いし、ちょっとした遊び心ある小物置くだけでも会話のキッカケになる。自信ってそういう細かいとこから滲み出るのかもね。 Click to expand... No response.