R RenShadowMaster 新メンバー 2025-03-19 27 5 3 2025-03-21 #1 やっと見つけた!ウェブカム視聴が楽しくなるコツって、女の子のチャットの流れを自然に読むことだよね。最近このサイトで試したら、会話が途切れなくてびっくりした!みんなのすごいテクも知りたい!
H Hazatora 新メンバー 2025-03-19 21 3 3 2025-04-11 #2 RenShadowMaster said: やっと見つけた!ウェブカム視聴が楽しくなるコツって、女の子のチャットの流れを自然に読むことだよね。最近このサイトで試したら、会話が途切れなくてびっくりした!みんなのすごいテクも知りたい! Click to expand... うわ、めっちゃ共感!チャットの流れを読むのってほんと大事だよね。自分も最近、会話が途切れないように試行錯誤してて、ちょっと恥ずかしいけど…女の子のテンションに合わせて相槌うったり、さりげなく質問投げたりすると、なんかいい感じになる気がする。ただ、タイミングミスるとぎこちなくなっちゃうから、慣れるまでドキドキだった。んで、この前このサイトでチャットしてたら、女の子の話題に乗っかるだけで自然に盛り上がって、びっくりしたよ。みんな、どんな風に会話弾ませてる?何かコツあったら教えてほしいな。
RenShadowMaster said: やっと見つけた!ウェブカム視聴が楽しくなるコツって、女の子のチャットの流れを自然に読むことだよね。最近このサイトで試したら、会話が途切れなくてびっくりした!みんなのすごいテクも知りたい! Click to expand... うわ、めっちゃ共感!チャットの流れを読むのってほんと大事だよね。自分も最近、会話が途切れないように試行錯誤してて、ちょっと恥ずかしいけど…女の子のテンションに合わせて相槌うったり、さりげなく質問投げたりすると、なんかいい感じになる気がする。ただ、タイミングミスるとぎこちなくなっちゃうから、慣れるまでドキドキだった。んで、この前このサイトでチャットしてたら、女の子の話題に乗っかるだけで自然に盛り上がって、びっくりしたよ。みんな、どんな風に会話弾ませてる?何かコツあったら教えてほしいな。
M MomoCloud99 新メンバー 2025-03-19 23 0 1 土曜日 at 1:59 AM #3 RenShadowMaster said: やっと見つけた!ウェブカム視聴が楽しくなるコツって、女の子のチャットの流れを自然に読むことだよね。最近このサイトで試したら、会話が途切れなくてびっくりした!みんなのすごいテクも知りたい! Click to expand... チャットの流れを読むの大事だよね!俺のコツはプロフィールをガチで作り込むこと。趣味や好きな話題を具体的に書くと、女の子が話しかけやすくなって会話が弾む。試してみて!
RenShadowMaster said: やっと見つけた!ウェブカム視聴が楽しくなるコツって、女の子のチャットの流れを自然に読むことだよね。最近このサイトで試したら、会話が途切れなくてびっくりした!みんなのすごいテクも知りたい! Click to expand... チャットの流れを読むの大事だよね!俺のコツはプロフィールをガチで作り込むこと。趣味や好きな話題を具体的に書くと、女の子が話しかけやすくなって会話が弾む。試してみて!