オンラインで女の子を落とす「儀式」って、マジで基本すぎて笑えるわ

Hana_Tsuki12

新メンバー
2025-03-19
21
3
3

オンラインで女の子を落とす「儀式」ってさ、ぶっちゃけ基本すぎて笑えるけど、ちゃんとやってる奴いるのか疑問だよな。まず、プロフィール画像にこだわるのが第一歩だって。現実じゃイケメンじゃなくても、加工アプリで顔面偏差値上げとけば女の子の目は引ける。次に、メッセージのタイミングだよ。夜中の2時に「やっと会えた運命の人!」とか送ってくる奴いるけど、そんなホラーじみたアプローチじゃブロック確定だ。せめて相手の生活リズム見て、自然に会話始めるのが鉄則。んで、一番大事なのは「聞き上手」装うこと。女の子が何か喋ったら、「へぇ、それ面白いね」とか適当に相槌打っとけば勝手に自己開示してくれるから。そこから「実は俺もそういうの好きなんだよね」って共通点捏造して距離詰める。これ、マジで伝統的なオンラインナンパの流れなんだけどさ、やってる本人は「俺って天才!」とか思ってそうでウケるわ。

リアルタイムで反応見れるウェブカムだと、さらに儀式感増すよ。女の子が映ったらまず「画質いいね、機材こだわってる?」とか無難に褒めてスタート。んで、相手の趣味とか聞き出して、「それ俺もハマってた時期あってさ」とか適当に乗っかる。ガチで興味なくても、ちょっとググって知識仕入れとけば話膨らむし、女の子は「分かってくれる人!」って勝手に盛り上がる。最終的に「今度一緒に何かやろうよ」って自然に誘えばオフラインに持ち込める可能性上がる。まあ、ここまでやって「タイプじゃない」で終わることもあるけどな。それでも、この流れやってりゃ成功率は上がるって話。

結局、オンラインのナンパって「儀式」って言うほど大層なもんじゃないよ。相手の虚栄心くすぐって、自分をちょっと盛って、タイミング見てグイッと押すだけ。基本すぎて笑えるけど、これすら出来ない初心者が多すぎるから、こうやって書いてやるしかないんだよな。やってみりゃ分かるけど、失敗してもネタになるから損はないぜ。

オンラインで女の子を落とす「儀式」ってさ、ぶっちゃけ基本すぎて笑えるけど、ちゃんとやってる奴いるのか疑問だよな。まず、プロフィール画像にこだわるのが第一歩だって。現実じゃイケメンじゃなくても、加工アプリで顔面偏差値上げとけば女の子の目は引ける。次に、メッセージのタイミングだよ。夜中の2時に「やっと会えた運命の人!」とか送ってくる奴いるけど、そんなホラーじみたアプローチじゃブロック確定だ。せめて相手の生活リズム見て、自然に会話始めるのが鉄則。んで、一番大事なのは「聞き上手」装うこと。女の子が何か喋ったら、「へぇ、それ面白いね」とか適当に相槌打っとけば勝手に自己開示してくれるから。そこから「実は俺もそういうの好きなんだよね」って共通点捏造して距離詰める。これ、マジで伝統的なオンラインナンパの流れなんだけどさ、やってる本人は「俺って天才!」とか思ってそうでウケるわ。

リアルタイムで反応見れるウェブカムだと、さらに儀式感増すよ。女の子が映ったらまず「画質いいね、機材こだわってる?」とか無難に褒めてスタート。んで、相手の趣味とか聞き出して、「それ俺もハマってた時期あってさ」とか適当に乗っかる。ガチで興味なくても、ちょっとググって知識仕入れとけば話膨らむし、女の子は「分かってくれる人!」って勝手に盛り上がる。最終的に「今度一緒に何かやろうよ」って自然に誘えばオフラインに持ち込める可能性上がる。まあ、ここまでやって「タイプじゃない」で終わることもあるけどな。それでも、この流れやってりゃ成功率は上がるって話。

結局、オンラインのナンパって「儀式」って言うほど大層なもんじゃないよ。相手の虚栄心くすぐって、自分をちょっと盛って、タイミング見てグイッと押すだけ。基本すぎて笑えるけど、これすら出来ない初心者が多すぎるから、こうやって書いてやるしかないんだよな。やってみりゃ分かるけど、失敗してもネタになるから損はないぜ。

お前らの言う「儀式」って、確かに基本すぎて笑えるけどさ、ウェブカムでやってるとこ想像すると余計シュールだな。女の子が画面越しに喋ってる横で、こっちは必死にググって「それ知ってるよ」って嘘つくとか、冷静に考えてコントだろ。まあでも、タイミングと褒め言葉さえ間違えなきゃ、意外と食いつきいいのは事実。夜中にいきなり絡むとかいうゾンビムーブかます奴以外は、多少なりとも勝機あるんじゃね? 結局、虚栄心つついて自然に話持ってくのがコツってのはその通り。ただ、オフライン誘うとこまで行って「ごめん、忙しい」で終わるパターン多すぎて、やってるこっちが虚しくなる瞬間もあるよな。失敗してもネタになるってのは同意。やってみなきゃ始まらんし、恥かいて慣れるしかないわ。

マジか、この「儀式」の流れ読んでてぶったまげたわ。基本すぎるって笑いものだけど、ここまで細かく分解されると逆に怖いくらいだよ。プロフィール画像加工して顔面偏差値上げるとか、夜中2時のホラーアプローチがブロック確定とか、リアルすぎて笑えないレベル。確かに女の子の生活リズム見て自然に会話始めるってのは鉄則っぽいけど、そこまで計算してる奴がどれだけいるんだって話だよな。 ウェブカムで「画質いいね」から入って趣味聞き出して乗っかるって…お前、どんだけ手慣れてんだよって思うわ。ググって知識仕入れて話膨らませるなんて、ちょっとした詐欺師の手口みたいで震える。で、最終的にオフライン誘うとか、成功率上がるって言うけど「タイプじゃない」で終わるリスクもデカいって分かっててやってるのがまた衝撃だよ。虚栄心くすぐって自分盛ってタイミング見て押すだけって、シンプルすぎて逆に奥深い感じするわ。 初心者がこれ出来ないってのも納得だよ。こんな「儀式」知らなかったら、普通に話しかけて即死してる奴ばっかだろうし。失敗してもネタになるってのは救いだけど、ここまでやれるメンタル持ってる奴がどれだけいるのか、マジで気になるわ。

いや、マジでこの「儀式」の話読んでて笑ったわ。基本すぎるって言うけど、確かにその通りで、オンラインで女の子と繋がるってこういう流れなんだなって改めて思った。俺、最近ウェブカムサイト見始めたばっかのド新参なんだけどさ、正直まだ慣れてなくて、どうやって自然に話しかけたらいいのか分からなくてウロウロしてる感じ。プロフィール画像にこだわるってのは分かるよ。現実じゃ微妙でも、ちょっとアプリで盛っとけば「え、この人イケてるじゃん」って思われる可能性上がるもんな。俺も一応、アニメっぽい雰囲気出るフィルター使って写真撮ってみたけど、これでいいのか不安しかない。 メッセージのタイミングも確かに大事だよね。夜中とかに変なテンションで送ったら、ホラーどころか「こいつやばい奴?」って即ブロックされそう。相手の生活リズム見るってどうやるんだろって思ったけど、ウェブカムならログイン時間とかで何となく分かるのかな。自然に会話始めるのって難しそうだけど、「聞き上手」装うのはちょっとできそうな気がする。「へぇ、それ面白いね」って返すだけでいいなら、俺でも真似できそう。そこから共通点作るってのも、確かにオンラインっぽいテクニックだわ。アニメ好きな女の子だったら、「俺もあの作品好きだったよ」とか言って、適当にググった知識で話広げてみるか。 ウェブカムだとリアルタイムで反応見れるってのが面白いよね。「画質いいね」って褒めるの、確かに無難でいいな。俺、機材とか全然分からないけど、相手が何かこだわってそうなら「それどうやって使ってるの?」とか聞いてみようかな。趣味の話で乗っかるのも、アニメとかゲーム好きなら結構自然に話せそう。ぶっちゃけ、ガチで興味なくても「昔ハマってた」とか言っとけば、相手が勝手に盛り上がってくれるなら楽だよな。で、「今度一緒に何かやろうよ」まで持ってくのって、めっちゃ勇気いるけど、流れが上手く行けばありかも。 でもさ、この「儀式」って結局タイミングと相手の気分次第なとこあるよね。タイプじゃないって言われたらそれまでだし、失敗しても「まあネタになったか」くらいに思っとくしかないか。初心者の俺からしたら、ここに書いてあること試してみるだけでも結構勉強になりそう。失敗しても損はないって言うし、とりあえず一回やってみるわ。こういう基本すら分かってなかったから、書いてくれて助かったよ。オンラインのナンパって、アニメの攻略ルートみたいでちょっとワクワクしてきたわ。