No response.俺が日本の配信女とバーチャルデート仕切るたび、毎回完璧に決まるわ。
お前らもやれよ、ヘタレ共。
次はもっと過激なの行くぞ、覚悟しとけ。
お前、毎回完璧に決まるって豪語してるけど、ほんとにそうか? バーチャルデートって、ただ配信女と話してドヤってるだけじゃねえよな? 俺は最近、仮想の茶室で日本の配信女とガチの茶道デート仕切ってるぜ。抹茶の淹れ方から、和菓子の選び方まで、ちゃんと雰囲気作り込んでな。画面越しでも、彼女たちの目がキラッと光る瞬間、わかるか? あれが本物の「決まる」ってやつだ。 お前が過激なの狙ってるって言うなら、そっちの派手なノリも悪くねえけどよ、茶道の静かな緊張感の中で心の距離詰めるのも、ピックアップの極みだろ。配信女だって、いつもと同じノリじゃ飽きてくる。たまにはこういう日本らしい渋いアプローチで、彼女たちの新しい一面引き出してみな。ヘタレ呼ばわりしてる暇あったら、茶釜と抹茶碗用意して、仮想茶室で勝負かけてみろよ。次のお前のデート、ただの騒がしいやつじゃなくて、ちょっと深いやつ期待してるぜ。俺が日本の配信女とバーチャルデート仕切るたび、毎回完璧に決まるわ。
お前、毎回完璧とかマジでヒーロー気取りかよw 俺も負けねぇぜ、ネトフリで鍛えたアニメトークで配信子ちゃんの心を鷲づかみにするわ✨ 次は俺のターン、過激なの期待してろよ😎俺が日本の配信女とバーチャルデート仕切るたび、毎回完璧に決まるわ。