お前ら、いつまで画面越しにニヤニヤしてるだけで満足するつもりだよ?😏 ウェブカムで女の子を落とすってのは、ただ見てるだけじゃダメなんだよ。俺が実践してきた禁断のテク、ちょっとだけ教えてやるか。まずな、最初の一言で心掴むのが大事。「おっ、今日のキミ、なんかいつもより輝いてね?」とかさ、軽く褒めて探り入れる。これで相手の反応見つつ、ノリが良ければ一気に畳み掛けるんだよ。💪
大事なのはタイミングと空気読む力ね。女の子が疲れてるっぽい時は「無理しないでね」って優しさ見せつつ、「でもキミの声聞くと俺まで癒されるわ」って軽い押し。逆に元気そうな時は「そのテンション、俺にまで伝染してくるんだけど、どうしてくれる?」って冗談っぽく絡む。これで距離詰まるから。😎
あとさ、チャットのリズムも大事だよ。ダラダラ長文打つより、短くスパッと返して、向こうが「もっと話したい」って思うくらいで止める。焦らしテクってやつな。んで、たまに「リアルで会ったらどんな感じかな?」って匂わせてみ? 向こうが食いついてきたら、もう勝ち確だよ。😂 まあ、これくらいじゃまだ序の口だけどな。お前らも試してみなよ、ビビらずにさ。結果報告待ってるぜ!✌️