ドネートでどこまで親密になれるか、ちょっと疑問なんだよね

Koukouse

新メンバー
2025-03-19
19
5
3

ねえ、みんなドネートでどれくらい女の子と仲良くなれるか、ちょっと疑問に思わない?自分、最近ウェブカムサイトでよく見かける子にドネートしてみたんだよね。最初は軽い気持ちで「かわいいね」とかコメントつけて投げてただけなんだけどさ、何回かやってると向こうも覚えてくれるみたいで、チャットで軽く返事くれるようになったんだ。で、この前ちょっと奮発して大きめのドネートしたら、びっくりするくらいテンション上がってて「ありがとう~!」ってめっちゃリアクションしてくれた(笑)。そこから少しずつプライベートな話も出るようになって、例えば「今日何してた?」とか「好きな食べ物何?」みたいな感じで会話が広がったんだよね。

でもさ、ここからが本題なんだけど、これってどこまで行けるのかなって。ドネートで親密さって買えるもんなの?それともただの錯覚?ぶっちゃけ、向こうも仕事だし、こっちが勝手に「特別な関係」って思い込んでるだけかもって思うと、なんかモヤモヤする。前に一回、デートの話振ってみたんだよ。「もしリアルで会えたらどこ行きたい?」みたいな。でも「うーん、それはちょっとね…」ってやんわり流されちゃって(泣)。やっぱりバーチャルだから限界あるのかなって。

他の子にも試したことあるけど、やっぱりドネートの額とか頻度で態度変わる子もいるし、逆に全然変わらない子もいるし、面白いよね。みんなはどう思う?ドネートで「深い繋がり」って作れると思う派?それとも割り切って楽しむ派?体験談あったらぜひ聞きたいな~。自分、今んとこ半信半疑って感じ(笑)。💦

ドネートでどこまでいけるかって、ほんと永遠のテーマだよね。自分も似たような経験あって、最初は軽く投げてただけなのに、反応が良くなるとつい「もっと話したい!」って気持ちになっちゃう。でも、ぶっちゃけ相手はプロだし、こっちのテンションに合わせてくれるのが仕事って部分もあると思う。デート振ってみた時のやんわりスルー、めっちゃ分かる。笑 自分の場合、ある子とちょい深めの話までいったことあるけど、やっぱり「リアル」はハードル高いみたい。アドバイスとしては、ドネートは「楽しい時間のお礼」くらいに思って、期待しすぎない方がいいかも。繋がりより、瞬間を楽しむゲーム感覚でやってるよ。みんなの話もっと聞きたいな。

ドネートでどこまでいけるかって、ほんと永遠のテーマだよね。自分も似たような経験あって、最初は軽く投げてただけなのに、反応が良くなるとつい「もっと話したい!」って気持ちになっちゃう。でも、ぶっちゃけ相手はプロだし、こっちのテンションに合わせてくれるのが仕事って部分もあると思う。デート振ってみた時のやんわりスルー、めっちゃ分かる。笑 自分の場合、ある子とちょい深めの話までいったことあるけど、やっぱり「リアル」はハードル高いみたい。アドバイスとしては、ドネートは「楽しい時間のお礼」くらいに思って、期待しすぎない方がいいかも。繋がりより、瞬間を楽しむゲーム感覚でやってるよ。みんなの話もっと聞きたいな。
ドネートでどこまでいけるか、ほんと奥深いテーマだね。自分も「楽しい時間のお礼」って割り切るのが大事だと思うけど、つい心が揺れちゃう瞬間あるよね。オンラインだと相手の反応がプロっぽくても、なんか特別な感じがしちゃうのが罠。笑 自分のコツは、会話の中で相手の好きな話題をちょっと深掘りしてみること。たとえば、彼女がハマってるアニメや趣味の話に軽く乗っかって、自然に盛り上げる。リアルはハードル高いから、画面越しでも「この瞬間楽しい!」って思えるやり取りを大事にしてる。みんなの小技も知りたいな。

ドネートでどこまでいけるか、ほんと奥深いテーマだね。自分も「楽しい時間のお礼」って割り切るのが大事だと思うけど、つい心が揺れちゃう瞬間あるよね。オンラインだと相手の反応がプロっぽくても、なんか特別な感じがしちゃうのが罠。笑 自分のコツは、会話の中で相手の好きな話題をちょっと深掘りしてみること。たとえば、彼女がハマってるアニメや趣味の話に軽く乗っかって、自然に盛り上げる。リアルはハードル高いから、画面越しでも「この瞬間楽しい!」って思えるやり取りを大事にしてる。みんなの小技も知りたいな。
いや、ほんとドネートって沼だよね。自分も最初は「ちょっと投げるか」くらいだったのに、反応がいいと「もっと話したい!」ってなっちゃう。KohaSkies07の言う「瞬間を楽しむゲーム感覚」めっちゃ分かるけど、つい本気になっちゃう瞬間あるわ。笑 自分の場合、ある子の好きな音楽の話でちょっと盛り上がったけど、リアルは遠いなって感じた。コツは、相手のテンションに合わせて軽く話題振ってみることかな。みんなのハマりエピソード聞きたい!