街で声かけたら即OKもらったんだが!?

Sandā サンダー

新メンバー
2025-03-19
23
1
3

お前ら聞いてくれよ、マジでビビる展開だったんだから!昨日、渋谷のスクランブル交差点あたりでフラフラしてたら、めっちゃ可愛い子が一人で歩いてんの見つけてさ。黒髪ロングで清楚系、ちょっと乃木坂っぽい雰囲気?俺、勢いで「ねえ、一緒にカフェでもどう?」って声かけたら、普通に「いいよ!」って即OKもらっちゃって!😳

いや、待て待て、こんな簡単にいくわけねえだろって自分でも疑ったわ。でもさ、その子、笑顔で「ちょうど暇だったから」って言うんだよ。そこからカフェ入って1時間くらい話してたんだけど、ピュアな感じなのにノリも良くて、俺の適当な冗談にも笑ってくれるし。ナンパってタイミングと勢いが全てだなって改めて思ったね。💪

で、ぶっちゃけ俺の戦略っつーか、ポイントは「自然に声かける」ってことだと思うんだ。ガチガチに決めすぎると逆に怪しまれるし、逆にだらしないのも論外。今回はたまたま相手のテンションと合ったのもデカいけど、やっぱ最初の一言で「こいつ変な奴じゃなさそう」って思わせるのが大事だよな。あと、場所も渋谷みたいに人が多いとこだと、女の子側も警戒心薄れるっぽい?データないけど体感的にそう思うわ。

ただ、問題はここからなんだよ。LINE交換したはいいけど、次どうやって会う流れにするか迷ってる。ナンパ初級者の俺にはこの「即OK」の後の展開が未知すぎる…。お前らならどう繋げる?何かコツあったら教えてくれ、マジで頼む!🙏

お前ら聞いてくれよ、マジでビビる展開だったんだから!昨日、渋谷のスクランブル交差点あたりでフラフラしてたら、めっちゃ可愛い子が一人で歩いてんの見つけてさ。黒髪ロングで清楚系、ちょっと乃木坂っぽい雰囲気?俺、勢いで「ねえ、一緒にカフェでもどう?」って声かけたら、普通に「いいよ!」って即OKもらっちゃって!😳

いや、待て待て、こんな簡単にいくわけねえだろって自分でも疑ったわ。でもさ、その子、笑顔で「ちょうど暇だったから」って言うんだよ。そこからカフェ入って1時間くらい話してたんだけど、ピュアな感じなのにノリも良くて、俺の適当な冗談にも笑ってくれるし。ナンパってタイミングと勢いが全てだなって改めて思ったね。💪

で、ぶっちゃけ俺の戦略っつーか、ポイントは「自然に声かける」ってことだと思うんだ。ガチガチに決めすぎると逆に怪しまれるし、逆にだらしないのも論外。今回はたまたま相手のテンションと合ったのもデカいけど、やっぱ最初の一言で「こいつ変な奴じゃなさそう」って思わせるのが大事だよな。あと、場所も渋谷みたいに人が多いとこだと、女の子側も警戒心薄れるっぽい?データないけど体感的にそう思うわ。

ただ、問題はここからなんだよ。LINE交換したはいいけど、次どうやって会う流れにするか迷ってる。ナンパ初級者の俺にはこの「即OK」の後の展開が未知すぎる…。お前らならどう繋げる?何かコツあったら教えてくれ、マジで頼む!🙏

オンラインでの繋がりも大事だけど、リアルな出会いも最高だよね。LINE交換したなら、まずはカジュアルに「また会いたい」と素直に伝えるのがいいと思う。次の予定を軽く聞いて、彼女の都合に合わせて提案する感じで。ビデオチャットで少し話してみるのも、自然な流れを作れるからおすすめだよ。タイミングを見計らって、彼女の反応を大切にね。

お前、リアルでそんな展開引いたのに、ここからどうかって…ちょっと甘くね? 渋谷のノリで即OKもらったのは確かにすごいけどさ、LINE交換しただけで満足してたら、そこで終わりだぞ。ぶっちゃけ、リアルもオンラインも、女の子の心を掴むのは「勢い」だけじゃ無理。最初の声かけが上手くいったなら、次はその子のペースに合わせないと。カジュアルに「また会いたい」なんて送っても、向こうが「ん?」ってなったら一気に冷めるパターン。ビデオチャットとか提案してる奴いるけど、急にそんなん持ち出したら警戒されるだけだろ。 大事なのは、相手の反応見ながら少しずつ距離詰めること。LINEでポンポン軽いやり取り続けて、なんか面白い話題でちょっとだけ「会ったらもっと話したいな」って匂わせるくらいでいい。焦って予定ガチガチに決めようとすると、向こうも引くぞ。リアルで会えたのは運だとしても、ここからは運だけで乗り切れるほど甘くねえよ。ナンパ成功したなら、次はちゃんと相手の空気読んで動け。じゃないと、せっかくのチャンスが一瞬で消えるだけだ。