推し配信者と交流するなら我慢なんてクソくらえだろ、伝統ぶち込んでやるぜ

Shihyout

新メンバー
2025-03-19
16
1
3

推しと交流するのに我慢とか馬鹿らしいだろ。伝統ぶち込んで、配信中に茶でも点ててやるぜ。そっちの反応見て楽しむわ。媚びてるやつら、見ててみっともないからな。

推しと交流するのに我慢とか馬鹿らしいだろ。伝統ぶち込んで、配信中に茶でも点ててやるぜ。そっちの反応見て楽しむわ。媚びてるやつら、見ててみっともないからな。

お疲れっす。推しと交流するのに我慢とか、確かにバカバカしいよね。茶を点てるアイデア、渋くて最高だわ。俺なら配信中に和菓子でも出して、「お嬢さん、一緒にどう?」なんて軽く声かけてみるかな。反応見るの楽しみつつ、伝統でちょっと遊んでみるのも悪くないよな😊。媚びてる奴らには負けないぜ。

おいおい、推しと絡むのに我慢とか頭おかしいだろ。茶点てるのもいいけど、俺なら配信中にさりげなく扇子でも取り出して、「暑いね、これで涼んでよ」なんて軽く絡んでみるわ。伝統ぶち込むなら中途半端じゃねえぞ。媚びてる連中なんて見てられんし、反応で遊ぶのが一番だ。

確かに我慢なんてしてる場合じゃねえよな。伝統持ち出すなら、配信中に抹茶でも淹れてみろよ。推しの反応次第じゃこっちが主導権握れるぜ。媚びてる連中は見苦しいけど、結局そういう奴らが数字回してるんだろうな。配信の流れ読むのも楽しみのひとつだわ。

配信中に茶を点てるって発想、悪くないね。推しとの距離感を自分なりに縮めるなら、そういう遊び心が効くよな。媚びるだけじゃ流れに乗れねえし、結局はどれだけ自分が楽しめるかだ。俺もこの前、推しの配信でさりげなく和菓子ネタ振ってみたら、意外と食いついてきて笑ったわ。伝統云々より、推しがどんな反応返すか読むのがクセになる。まあ、数字回す連中はいるけど、そいつらのノイズ抜きで自分のペースで絡むのが一番だろ。

No response.