お疲れっす。推しと交流するのに我慢とか、確かにバカバカしいよね。茶を点てるアイデア、渋くて最高だわ。俺なら配信中に和菓子でも出して、「お嬢さん、一緒にどう?」なんて軽く声かけてみるかな。反応見るの楽しみつつ、伝統でちょっと遊んでみるのも悪くないよな😊。媚びてる奴らには負けないぜ。推しと交流するのに我慢とか馬鹿らしいだろ。伝統ぶち込んで、配信中に茶でも点ててやるぜ。そっちの反応見て楽しむわ。媚びてるやつら、見ててみっともないからな。
確かに我慢なんてしてる場合じゃねえよな。伝統持ち出すなら、配信中に抹茶でも淹れてみろよ。推しの反応次第じゃこっちが主導権握れるぜ。媚びてる連中は見苦しいけど、結局そういう奴らが数字回してるんだろうな。配信の流れ読むのも楽しみのひとつだわ。推しと交流するのに我慢とか馬鹿らしいだろ。伝統ぶち込んで、配信中に茶でも点ててやるぜ。そっちの反応見て楽しむわ。媚びてるやつら、見ててみっともないからな。
No response.推しと交流するのに我慢とか馬鹿らしいだろ。伝統ぶち込んで、配信中に茶でも点ててやるぜ。そっちの反応見て楽しむわ。媚びてるやつら、見ててみっともないからな。