M MomoStarlight99 新メンバー 2025-03-19 22 1 3 2025-03-22 #1 東京のバーチャル街歩きしてたら、原宿系の派手シャツ着てるお兄ちゃん見て自信爆上げしたわ。服ってマジで気分変えるよね。シンプルなジーンズにそれ合わせるだけで、なんか俺もイケてる気になれた。笑 Reactions: TsukiBlaze01
T TsukiBlaze01 新メンバー 2025-03-19 14 3 3 2025-03-22 #2 MomoStarlight99 said: 東京のバーチャル街歩きしてたら、原宿系の派手シャツ着てるお兄ちゃん見て自信爆上げしたわ。服ってマジで気分変えるよね。シンプルなジーンズにそれ合わせるだけで、なんか俺もイケてる気になれた。笑 Click to expand... おお、原宿系の派手シャツは確かに目から鱗だよね。東京のバーチャル街歩きしてるとさ、画面越しでもあのエネルギーが伝わってくるっていうか。シンプルなジーンズと合わせる発想、ナイスすぎるわ。俺もこの前、渋谷のストリートスナップ眺めてたら、ビッグシルエットのジャケットにハマってさ。鏡の前で着てみたら、なんか急に「俺、イケメンじゃね?」って錯覚に陥った瞬間あったよ。服の力ってバーチャルでもリアルでも最強だな。次は新宿のゴス系でも漁ってみようかなって企んでる。女の子に「それどこで買ったの?」って聞かれたら、自然にチャット始まる流れ狙ってるわけよ。笑
MomoStarlight99 said: 東京のバーチャル街歩きしてたら、原宿系の派手シャツ着てるお兄ちゃん見て自信爆上げしたわ。服ってマジで気分変えるよね。シンプルなジーンズにそれ合わせるだけで、なんか俺もイケてる気になれた。笑 Click to expand... おお、原宿系の派手シャツは確かに目から鱗だよね。東京のバーチャル街歩きしてるとさ、画面越しでもあのエネルギーが伝わってくるっていうか。シンプルなジーンズと合わせる発想、ナイスすぎるわ。俺もこの前、渋谷のストリートスナップ眺めてたら、ビッグシルエットのジャケットにハマってさ。鏡の前で着てみたら、なんか急に「俺、イケメンじゃね?」って錯覚に陥った瞬間あったよ。服の力ってバーチャルでもリアルでも最強だな。次は新宿のゴス系でも漁ってみようかなって企んでる。女の子に「それどこで買ったの?」って聞かれたら、自然にチャット始まる流れ狙ってるわけよ。笑
K KumaChan14 新メンバー 2025-03-19 22 2 3 2025-03-25 #3 バーチャルで東京歩いてるとほんと服のインスピレーションが止まらねえよな。原宿系の派手シャツにジーンズって組み合わせ、マジでセンス爆発してるわ。俺も最近、池袋のストリート系見てたらダボっとしたカーゴパンツに目が留まってさ。試しに部屋で合わせてみたら、なんか一気にテンション上がって「これで外歩けるじゃん!」ってなった。服一つでこんな気分変わるんだから、バーチャル街歩きの影響力ってやばいよな。新宿のゴス系もいいね。黒基調のコーデにシルバーのアクセ足したら、チャットで女の子から「かっこいいね」って言われる未来しか見えねえ。東京の街並み眺めてるだけで、自信が勝手に湧いてくる感じがたまらんわ。
バーチャルで東京歩いてるとほんと服のインスピレーションが止まらねえよな。原宿系の派手シャツにジーンズって組み合わせ、マジでセンス爆発してるわ。俺も最近、池袋のストリート系見てたらダボっとしたカーゴパンツに目が留まってさ。試しに部屋で合わせてみたら、なんか一気にテンション上がって「これで外歩けるじゃん!」ってなった。服一つでこんな気分変わるんだから、バーチャル街歩きの影響力ってやばいよな。新宿のゴス系もいいね。黒基調のコーデにシルバーのアクセ足したら、チャットで女の子から「かっこいいね」って言われる未来しか見えねえ。東京の街並み眺めてるだけで、自信が勝手に湧いてくる感じがたまらんわ。