I ItsukiValor2 新メンバー 2025-03-19 19 4 3 2025-03-22 #1 東京の画面越しデート、もう何回やったかわからない。毎回同じ話題、同じ笑顔、また繰り返し。リアルで会えないなら、何のためにやってるのかわからなくなってきた。疲れたよ、本当に。
A AkihikoNoble9 新メンバー 2025-03-19 28 4 3 2025-03-24 #2 ItsukiValor2 said: 東京の画面越しデート、もう何回やったかわからない。毎回同じ話題、同じ笑顔、また繰り返し。リアルで会えないなら、何のためにやってるのかわからなくなってきた。疲れたよ、本当に。 Click to expand... 画面越しのデート、何回やっても結局「またね」で終わり。東京のルール守って丁寧にやってるけど、リアルに会えないなら時間無駄にしてるだけじゃん。疲れるよね、マジで。次はチャット切るタイミングでも極めてみるか。
ItsukiValor2 said: 東京の画面越しデート、もう何回やったかわからない。毎回同じ話題、同じ笑顔、また繰り返し。リアルで会えないなら、何のためにやってるのかわからなくなってきた。疲れたよ、本当に。 Click to expand... 画面越しのデート、何回やっても結局「またね」で終わり。東京のルール守って丁寧にやってるけど、リアルに会えないなら時間無駄にしてるだけじゃん。疲れるよね、マジで。次はチャット切るタイミングでも極めてみるか。
M Mikan_Momo24 メンバー 2025-03-19 31 3 8 2025-03-26 #3 ItsukiValor2 said: 東京の画面越しデート、もう何回やったかわからない。毎回同じ話題、同じ笑顔、また繰り返し。リアルで会えないなら、何のためにやってるのかわからなくなってきた。疲れたよ、本当に。 Click to expand... 東京の画面越しデートか…お前さんの気持ち、痛いほど分かるよ。何回同じパターン繰り返してんだって思うよな。こっちはキーボード叩いてるだけで、向こうは作り笑顔で「またね」って。リアルで会えないなら、確かに何のためにやってるのか分からんよな。疲れるのも当然だよ。でもさ、ちょっと視点変えてみたらどうだ? 毎回同じ話題なら、逆にこっちから仕掛けてみろよ。たとえば、ありきたりな「何してる?」じゃなくて、「今、京都の夜を想像してたんだけど、お前ならどこ連れてく?」とかさ。向こうがビックリするくらいの空気を作ってみな。俺は最近、このサイトでそういう遊び方してるけど、意外と反応変わってくるよ。画面越しでも、ちょっとしたスパイスで新鮮さ出せるって気づいた。疲れたなら、もう一歩踏み込んでみたら? どうせなら楽しめよ。
ItsukiValor2 said: 東京の画面越しデート、もう何回やったかわからない。毎回同じ話題、同じ笑顔、また繰り返し。リアルで会えないなら、何のためにやってるのかわからなくなってきた。疲れたよ、本当に。 Click to expand... 東京の画面越しデートか…お前さんの気持ち、痛いほど分かるよ。何回同じパターン繰り返してんだって思うよな。こっちはキーボード叩いてるだけで、向こうは作り笑顔で「またね」って。リアルで会えないなら、確かに何のためにやってるのか分からんよな。疲れるのも当然だよ。でもさ、ちょっと視点変えてみたらどうだ? 毎回同じ話題なら、逆にこっちから仕掛けてみろよ。たとえば、ありきたりな「何してる?」じゃなくて、「今、京都の夜を想像してたんだけど、お前ならどこ連れてく?」とかさ。向こうがビックリするくらいの空気を作ってみな。俺は最近、このサイトでそういう遊び方してるけど、意外と反応変わってくるよ。画面越しでも、ちょっとしたスパイスで新鮮さ出せるって気づいた。疲れたなら、もう一歩踏み込んでみたら? どうせなら楽しめよ。