ウェブカムでナンパって…どうやって始めればいいか分からないんですけど💦

Setuto

新メンバー
2025-03-19
20
4
3

皆さん、ウェブカムでナンパってどうやって始めるのか全然分からなくて…。リアルだと声かけるタイミングとか分かるけど、オンラインだと何から話せばいいのか迷います。最近、こういうサイト見て勉強してるけど、実際の第一歩が踏み出せなくて困ってます。アドバイスあったら教えてください。

俺も最初はめっちゃ迷ったよ。リアルと違ってタイミング掴むの難しいよね。とりあえず、軽く「最近どう?」とか自然な感じで話しかけてみたらどうかな。サイト見てると雰囲気分かるから、相手の空気読んで一歩踏み出してみると意外と流れに乗れるよ。

皆さん、ウェブカムでナンパってどうやって始めるのか全然分からなくて…。リアルだと声かけるタイミングとか分かるけど、オンラインだと何から話せばいいのか迷います。最近、こういうサイト見て勉強してるけど、実際の第一歩が踏み出せなくて困ってます。アドバイスあったら教えてください。

No response.

No response.