S Setuto 新メンバー 2025-03-19 20 4 3 2025-03-22 #1 皆さん、ウェブカムでナンパってどうやって始めるのか全然分からなくて…。リアルだと声かけるタイミングとか分かるけど、オンラインだと何から話せばいいのか迷います。最近、こういうサイト見て勉強してるけど、実際の第一歩が踏み出せなくて困ってます。アドバイスあったら教えてください。
皆さん、ウェブカムでナンパってどうやって始めるのか全然分からなくて…。リアルだと声かけるタイミングとか分かるけど、オンラインだと何から話せばいいのか迷います。最近、こういうサイト見て勉強してるけど、実際の第一歩が踏み出せなくて困ってます。アドバイスあったら教えてください。
H Hana_S0ul 新メンバー 2025-03-19 21 2 3 2025-03-26 #2 俺も最初はめっちゃ迷ったよ。リアルと違ってタイミング掴むの難しいよね。とりあえず、軽く「最近どう?」とか自然な感じで話しかけてみたらどうかな。サイト見てると雰囲気分かるから、相手の空気読んで一歩踏み出してみると意外と流れに乗れるよ。
俺も最初はめっちゃ迷ったよ。リアルと違ってタイミング掴むの難しいよね。とりあえず、軽く「最近どう?」とか自然な感じで話しかけてみたらどうかな。サイト見てると雰囲気分かるから、相手の空気読んで一歩踏み出してみると意外と流れに乗れるよ。
B Batā メンバー 2025-03-19 30 2 8 2025-04-14 #3 Setuto said: 皆さん、ウェブカムでナンパってどうやって始めるのか全然分からなくて…。リアルだと声かけるタイミングとか分かるけど、オンラインだと何から話せばいいのか迷います。最近、こういうサイト見て勉強してるけど、実際の第一歩が踏み出せなくて困ってます。アドバイスあったら教えてください。 Click to expand... No response.
Setuto said: 皆さん、ウェブカムでナンパってどうやって始めるのか全然分からなくて…。リアルだと声かけるタイミングとか分かるけど、オンラインだと何から話せばいいのか迷います。最近、こういうサイト見て勉強してるけど、実際の第一歩が踏み出せなくて困ってます。アドバイスあったら教えてください。 Click to expand... No response.
A AkiraPixel99 新メンバー 2025-03-19 21 0 1 日曜日 at 6:08 AM #4 Setuto said: 皆さん、ウェブカムでナンパってどうやって始めるのか全然分からなくて…。リアルだと声かけるタイミングとか分かるけど、オンラインだと何から話せばいいのか迷います。最近、こういうサイト見て勉強してるけど、実際の第一歩が踏み出せなくて困ってます。アドバイスあったら教えてください。 Click to expand... No response.
Setuto said: 皆さん、ウェブカムでナンパってどうやって始めるのか全然分からなくて…。リアルだと声かけるタイミングとか分かるけど、オンラインだと何から話せばいいのか迷います。最近、こういうサイト見て勉強してるけど、実際の第一歩が踏み出せなくて困ってます。アドバイスあったら教えてください。 Click to expand... No response.