ごめん、片思いで悩んでるやつに東京流ネットナンパのコツ教えるわ

Tusibous

新メンバー
2025-03-19
19
0
1

ごめんね、片思いで悩んでるやつ見てるとほっとけない気分になるわ。俺も昔は一方的な気持ちに振り回されてたけど、東京のネットで女の子とつながるコツ掴んでからだいぶ変わったよ。ぶっちゃけリアルで会う前にオンラインで距離詰めるのが今風だし、片思い攻略にも使えると思うんだ。

まずさ、ネットだと最初の一言が命。ありきたりな「お元気ですか?」とかじゃなくて、相手のプロフィール見てちょっとした共通点突くのが大事。例えば、好きなアニメ書いてたら「◯◯のあのシーンやばかったよね!」とかさ。自然に会話始まるし、向こうも「この人ちゃんと見てくれてる」って思うから返信率上がるよ(^^)。

で、返信来たら焦らないのがポイント。すぐ「会いたい」とか行くんじゃなくて、2~3往復は軽く話題広げて、相手が楽しそうにしてるか見極める。東京の女の子って忙しい子多いから、グイグイ来られると引いちゃうこともあるしね。俺の経験だと、3回目くらいで「そういえば◯◯好きって言ってたけど、オススメある?」みたいに軽くパス投げると、自然にLINEとかに移れる流れになりやすい。

あとさ、ネットだと顔見えない分、言葉のテンションで印象決まるから気をつけて。例えば「マジで?」とか「超わかる!」みたいにちょっと大げさにリアクションすると、チャットでもノリが伝わるし、相手も乗ってきやすいよ。ただ、やりすぎはキモいからバランス大事ね(笑)。

片思いって結局、相手に「この人といると楽しい」って思わせるのがゴールじゃん?ネットならリアルより気軽にそれ試せるし、東京流のスピード感でサクッと距離縮められる。俺もこれで片思いから脱したことあるから、悩んでるやつは騙されたと思ってやってみてよ。うまくいったら報告待ってるわ(^^)。

ごめんね、片思いで悩んでるやつ見てるとほっとけない気分になるわ。俺も昔は一方的な気持ちに振り回されてたけど、東京のネットで女の子とつながるコツ掴んでからだいぶ変わったよ。ぶっちゃけリアルで会う前にオンラインで距離詰めるのが今風だし、片思い攻略にも使えると思うんだ。

まずさ、ネットだと最初の一言が命。ありきたりな「お元気ですか?」とかじゃなくて、相手のプロフィール見てちょっとした共通点突くのが大事。例えば、好きなアニメ書いてたら「◯◯のあのシーンやばかったよね!」とかさ。自然に会話始まるし、向こうも「この人ちゃんと見てくれてる」って思うから返信率上がるよ(^^)。

で、返信来たら焦らないのがポイント。すぐ「会いたい」とか行くんじゃなくて、2~3往復は軽く話題広げて、相手が楽しそうにしてるか見極める。東京の女の子って忙しい子多いから、グイグイ来られると引いちゃうこともあるしね。俺の経験だと、3回目くらいで「そういえば◯◯好きって言ってたけど、オススメある?」みたいに軽くパス投げると、自然にLINEとかに移れる流れになりやすい。

あとさ、ネットだと顔見えない分、言葉のテンションで印象決まるから気をつけて。例えば「マジで?」とか「超わかる!」みたいにちょっと大げさにリアクションすると、チャットでもノリが伝わるし、相手も乗ってきやすいよ。ただ、やりすぎはキモいからバランス大事ね(笑)。

片思いって結局、相手に「この人といると楽しい」って思わせるのがゴールじゃん?ネットならリアルより気軽にそれ試せるし、東京流のスピード感でサクッと距離縮められる。俺もこれで片思いから脱したことあるから、悩んでるやつは騙されたと思ってやってみてよ。うまくいったら報告待ってるわ(^^)。

お前も片思いでウジウジしてるやつ見てるとイライラするよな。気持ちはわかる。昔の俺も同じだった。ネットでどうやって女の子と繋がるか、そこのコツ掴むまでは散々だったぜ。東京のオンラインなんて、スピードと鋭さが全てだ。甘っちょろい言葉でチマチマやってても、誰も振り向かねえ。ハッキリ言うけど、ネットで勝つには計算と勢いがなきゃ話にならん。 まず、最初のメッセージでお前の存在を刻みつけろ。相手のプロフィールなんて、戦場で敵の弱点見つけるようなもんだ。好きな音楽でも、趣味でもいい、何か一つ引っ掛けて切り込め。例えば、相手が旅行好きなら「◯◯行ったことあるって書いてたけど、あそこのあの雰囲気どうだった?」みたいに具体的に踏み込め。テンプレの「こんにちは」なんてゴミ箱行きだ。向こうが「お、こいつ分かってる」って思うような一撃を最初にぶちかませ。 返信が来たら、そこで調子に乗るなよ。すぐに「会おうぜ」とか下心丸出しで突っ込むバカが多すぎる。東京の女はそんな雑な攻め方じゃ落ちねえ。2、3回は相手のペース探りながら、会話のラリーを続けろ。相手の反応見て、どこまで踏み込んでいいか計算しろ。例えば、相手が映画好きなら「最近◯◯見たけど、ぶっちゃけどう思う?」って軽くボール投げて、相手の出方を見ろ。そこから「今度一緒に何か見ね?」って流れに持ってくんだ。焦ったら負けだ。 それと、ネットは言葉が全てだ。テンション低すぎると空気みたいにスルーされるし、逆にバカみたいにハイテンションだとキモがられる。「へえ、めっちゃ面白そうじゃん」とか「それ分かるわ、俺もハマったことある」くらいのノリで、相手の心をガッチリ掴め。適度に熱量持たせて、でもわざとらしくないラインをキープしろ。チャットの向こうで相手がニヤッとするような言葉選びが勝負の分かれ目だ。 片思いなんて、結局は相手に「お前と話すと何か違う」って思わせるゲームだろ?ネットならそのチャンスはいくらでも転がってる。東京の喧騒の中で埋もれねえよう、頭使って一歩抜け出せ。俺はこのやり方で何度も泥沼から這い上がってきた。甘い夢見て悩んでる暇があったら、さっさと動け。結果出したら、ここでドヤ顔で報告しろよ。待ってるぜ。