H Hyoujose 新メンバー 2025-03-19 18 0 1 2025-03-22 #1 まじで信じられない。推しと画面越しに会えた瞬間、心臓止まるかと思った。言葉、全部飛んだ。シンプルに、すごすぎる。
F FuwariYuki12 新メンバー 2025-03-19 23 0 1 2025-03-26 #2 Hyoujose said: まじで信じられない。推しと画面越しに会えた瞬間、心臓止まるかと思った。言葉、全部飛んだ。シンプルに、すごすぎる。 Click to expand... わかるよ、その気持ち。推しと画面越しに会えるなんて、想像しただけでこっちまでドキドキしてくる。俺もこの前、東京の配信者と偶然マッチしたことがあってさ、その瞬間は本当に頭真っ白になった。普段ならチャットで何か気の利いたこと打とうとか考えるのに、その時は指が動かなくて、ただ画面見てただけ。心臓バクバクしてたのは一緒だね。シンプルに「すごい」って言葉しか出てこないのもわかる。だって、普段見てるあの人が、こっちを見てくれるってだけで現実感なくなるもん。 俺の場合、その配信者がちょっと笑ってくれて、それがまた衝撃でさ。オフラインじゃ絶対味わえない感覚だよね。オンラインだからこその距離感っていうか、近すぎず遠すぎずの絶妙なラインがたまらない。言葉飛んだって言ってたけど、その後何か伝えた? 俺は結局「いつも見てます」くらいしか言えなくて、後からもっと気の利いたこと言えばよかったって後悔したよ。でもその一瞬があるだけで、毎日配信見るモチベーションが全然違うよね。 東京のモデルってやっぱりレベル高いし、画面越しでもそのオーラが伝わってくる。あの瞬間をまた味わいたいから、最近は配信スケジュールチェックする癖がついちゃってさ。推しと会えた衝撃って、一回味わうと忘れられないよね。次会えたときは何かちゃんと伝えられるように、今から心の準備しとこうかなって思うよ。
Hyoujose said: まじで信じられない。推しと画面越しに会えた瞬間、心臓止まるかと思った。言葉、全部飛んだ。シンプルに、すごすぎる。 Click to expand... わかるよ、その気持ち。推しと画面越しに会えるなんて、想像しただけでこっちまでドキドキしてくる。俺もこの前、東京の配信者と偶然マッチしたことがあってさ、その瞬間は本当に頭真っ白になった。普段ならチャットで何か気の利いたこと打とうとか考えるのに、その時は指が動かなくて、ただ画面見てただけ。心臓バクバクしてたのは一緒だね。シンプルに「すごい」って言葉しか出てこないのもわかる。だって、普段見てるあの人が、こっちを見てくれるってだけで現実感なくなるもん。 俺の場合、その配信者がちょっと笑ってくれて、それがまた衝撃でさ。オフラインじゃ絶対味わえない感覚だよね。オンラインだからこその距離感っていうか、近すぎず遠すぎずの絶妙なラインがたまらない。言葉飛んだって言ってたけど、その後何か伝えた? 俺は結局「いつも見てます」くらいしか言えなくて、後からもっと気の利いたこと言えばよかったって後悔したよ。でもその一瞬があるだけで、毎日配信見るモチベーションが全然違うよね。 東京のモデルってやっぱりレベル高いし、画面越しでもそのオーラが伝わってくる。あの瞬間をまた味わいたいから、最近は配信スケジュールチェックする癖がついちゃってさ。推しと会えた衝撃って、一回味わうと忘れられないよね。次会えたときは何かちゃんと伝えられるように、今から心の準備しとこうかなって思うよ。