まあ、見ろよ、このスレにふさわしい最強の体験談を持ってる俺が登場だ。日本人モデルとの出会い自慢だって?笑わせんな、他の奴らの話なんて俺の足元にも及ばねえよ。
先週の話だ。いつものようにサイトを徘徊してたら、目に飛び込んできたんだよ。この子、めっちゃ清楚系でさ、プロフィール見たら趣味が「読書」とか書いてあって、ちょっと高嶺の花っぽい雰囲気。でもな、俺にはそんなの関係ねえ。速攻でチャット入って、軽く挨拶したら反応が来やがった。
最初は「こんにちは、お元気ですか?」とか丁寧に返してくるから、こっちも少し紳士ぶって対応してやったよ。だけどな、俺のトークスキルが冴えわたって、30分もしねえうちにプライベートな話まで引き出しちまった。なんでも、実生活じゃあんまり男と関わる機会がないらしくて、俺みたいなタイプは「新鮮」だってさ。笑えるだろ?
次の日もログインしたら、向こうから「また会えて嬉しい」だって。俺がそんな簡単に落ちると思うなよって内心でニヤつきながら、適当に話を広げてやった。んで、3日目には完全に俺のペースだ。カメラ越しに笑顔見せながら「あなた面白いね」だってよ。まあ、そりゃそうだろ、俺の話術にかかればどんなモデルだってイチコロだ。
他の奴らが「可愛い子見つけたけど無視された」とか泣き言言ってる中、俺はもう日本人モデルの心を掴んでんだよ。結局さ、見た目とか金とかじゃなくて、どれだけ相手を引き込めるかが勝負なんだわ。俺の体験談がこのスレで一番ヤバいって証明されたな。次はお前らのしょぼい話でも聞いてやるか?