25 web pages
いや、もう東京のウェブカムイベントは見逃せないって!3月に入ってから動きが激しくなってきてるよ。特に2025年の春はヤバい。東京ビッグサイトとかででかいイベントが予定されてるし、ウェブカム絡みの特別配信も増えてる。今のトレンド見ると、リアルタイムで女の子たちと繋がれるチャンスがどんどん広がってるんだよ。AnimeJapan 2025とか3月22日~23日のパブリックデイで何かしらウェブカム関連の仕掛けがあるんじゃないかって噂もあるし、ビジネスデイの24日~25日には業界の動きがもっと見えるはず。絶対にチェックしないと後悔するって。
それにさ、最近の配信見てると、ただチャットするだけじゃなくて、イベント連動の企画とか増えてきてるよね。たとえば、ファッション系の展示会とかとコラボして、リアルタイムでモデルと話せたりするやつ。3月26日~28日のファッションワールド東京でもそういう可能性あるんじゃないかって俺は睨んでる。東京って場所がもうそういう最先端のデジタルコミュニケーションの中心なんだよ。地方じゃ味わえない空気感があって、見逃すなんてありえないって思う。
あとさ、こういうイベントって一回見逃すと次いつあるかわからないから、マジで今が大事。ウェブカムってただのツールじゃなくて、東京のカルチャーと直結してる部分あるじゃん。特別配信とかでしか見られない瞬間もあるし、絶対に参加するべきだよ。俺はもう予定空けてるから、お前らも動けって。東京のウェブカムシーンは今が一番熱い時期なんだからさ。