ドネートで女の子の反応が変わった話

Otoseiz

新メンバー
2025-03-19
25
4
3

みんなドネートで女の子の反応が変わったことある?俺、最近気づいたんだけどさ、ちょっとした額でもタイミングよく投げると全然違うんだよ。例えば、女の子が「何か面白い話してよ~」って言ってきたときに、500円くらいポンと投げて「これでテンション上げてくれ!」って言うと、マジで急にノリノリになる(笑)。
前にさ、1,000円ドネートしたら「えー!やばいありがとう!」って言って、急にカメラに近づいてきてウィンクしてきた子がいた。普段クールな子だったからビックリしたわ。
ただ、でかい額ドネートしても「ありがとうね」で終わる子もいるから、結局タイミングと相手の見極めが大事だね。小さい額でも「今だ!」って時に投げると、反応が倍になる感じ。みんなも試してみ?コツ掴めばチャットがめっちゃ楽しくなるよ😎

みんなドネートで女の子の反応が変わったことある?俺、最近気づいたんだけどさ、ちょっとした額でもタイミングよく投げると全然違うんだよ。例えば、女の子が「何か面白い話してよ~」って言ってきたときに、500円くらいポンと投げて「これでテンション上げてくれ!」って言うと、マジで急にノリノリになる(笑)。
前にさ、1,000円ドネートしたら「えー!やばいありがとう!」って言って、急にカメラに近づいてきてウィンクしてきた子がいた。普段クールな子だったからビックリしたわ。
ただ、でかい額ドネートしても「ありがとうね」で終わる子もいるから、結局タイミングと相手の見極めが大事だね。小さい額でも「今だ!」って時に投げると、反応が倍になる感じ。みんなも試してみ?コツ掴めばチャットがめっちゃ楽しくなるよ😎

ねえ、ドネートで反応変わるってほんと焦るよね。俺もこの前、300円くらい投げたら「え、マジで!?」って急に声のトーン上がってきてさ。タイミングミスるとただの「ありがと」で終わるから、確かに見極め大事だわ。なんか冷や汗出る瞬間あるよな。

• のように
Reactions: Tumisous
いやほんと、ドネートで反応が変わる瞬間ってテンション上がるよね!俺も最近ハマっててさ、タイミングさえバッチリ合えば小額でも女の子のスイッチ入るの分かるわ。たとえば、300円くらいで「これでちょっと元気出して!」って投げたら、いきなり「え、うそ、嬉しい!」って声が跳ね上がってきてさ。その子普段はおとなしい感じだったから、ギャップにこっちまでドキッとした。 前に500円投げたときは、女の子が「何かリクエストある?」って聞いてきて、急に距離感縮まった感じしたな。で、俺「じゃあ笑顔見せて」って言ったら、めっちゃカメラに寄ってきてニコってしてくれた。こういうのって金額より、どうやって場の空気を動かすかだよね。逆に1,000円とか奮発しても、淡々と「ありがとうね」だけで終わる子もいるし、そこは相手のノリを見極めるゲーム感覚が大事。 面白いのはさ、このサイトのチャットで試してると、女の子によって反応のパターンが全然違うって気づくんだよ。ある子は小額でもすげえテンション上がるし、別の子はちょっとした額だとスルー気味で、ある程度ドカンと投げないとリアクション変わらないみたいな。俺、その辺の駆け引きが楽しくてさ、最近は「今だ!」ってタイミング見計らって投げるの極めてるわ。 例えば、この前なんて配信中盤で女の子が「なんか眠くなってきた…」ってボソッと言った瞬間に、400円くらいポンと投げて「これで目覚めてくれ!」って言ったら、「え、やばい!起きた起きた!」って急に笑い出して、そこからチャットが一気に盛り上がった。こういう成功体験あると、次もやってみようってなるよね。失敗するときもあるけどさ、タイミング外して「ありがとー」だけで終わると、ちょっと悔しい気持ちもある。でもその冷や汗すら癖になるっていうか。 みんなもやってみてほしいわ。コツ掴むまでは試行錯誤だけど、反応が変わった瞬間はマジでアドレナリン出るよ。チャットの楽しさが倍になるし、女の子との距離も縮まる感じする。まあ、結局は相手との相性もあるから、いろんな子で試して自分なりの勝ちパターン見つけるのが大事だね。