お前ら、ウェブカムで目立つの何でそんなに下手なんだよ?マジでさ、画面越しに女の子と絡むチャンスなのに、なんで毎回同じつまんねえトークしかできないわけ?俺だってまだ初心者だけどさ、ちょっと頭使えば分かるだろ。アニメの主人公みたいにカッコいいセリフ吐いてみたり、相手の趣味に合わせて話振ってみたり、少しは工夫しろよ。
毎回「こんにちは、お元気ですか?」とか言ってんじゃないよ。それじゃまるでロボットだろ。女の子だって飽きてチャット切るわ。俺がこの前試したのだってさ、アニメの名シーンから引用して「君の笑顔はまるで春の桜だね」って言ってみたんだよ。そしたらめっちゃ反応良かったぞ。お前らはそういうの考えもしないで、ただ映ってるだけで目立てると思ってるのか?
あとさ、背景とか映り方にも気使えよ。部屋汚ねえまま配信してたり、照明暗すぎて顔が幽霊みたいになってたりする奴多すぎ。せっかく女の子と繋がるチャンスなんだから、もうちょっとマシな努力しろって。俺だってまだ慣れてないけど、お前ら見てるとイライラするわ。目立つの下手すぎだろ、ホント。