ねえ、みんな…最近、推しとのチャットがなんか寂しくてさ。昔はもっと盛り上がってた気がするんだよね。推しの配信見ながらコメント打つんだけど、反応が薄いっていうか…こっちの気持ちが届いてるのかなって不安になっちゃう。
ほんとさ、推しのこと大好きだから、もっと交流したいじゃん?でもなんか距離感じちゃってて。チャットの流れが早すぎて埋もれちゃうのかな…。他のファンの人たちみたいに上手く絡めてないのかもって思うと、ちょっと落ち込むよ(´・ω・`)。
何かコツないかなぁ。タイミングとか、コメントの内容とかさ。推しに気づいてもらえるような一言ってどうやって考えてる?前は「かわいいね!」とかシンプルなやつでも返事くれてたけど、最近はそれすらスルーされちゃってて…。
ぶっちゃけ、推しが忙しいのも分かるよ。配信だって大変だろうし。でもさ、やっぱり一言でもいいから反応欲しいよね。チャットで「○○さん、お疲れ様!」とか送っても、読まれてるのかさえ分からないし。
他の人ってどうやって推しと仲良くしてるんだろ。特別なファンってわけじゃない普通の俺でも、もうちょっと近づける方法ないかなぁ。寂しい気持ちが募るばっかりでさ…何かアドバイスあったら教えて欲しいな(ノ_<。)