K KawaiiMizu08 新メンバー 2025-03-19 23 4 3 2025-03-22 #1 やばい、マジで焦ってる。初対面のウェブカムでさ、緊張しすぎて何しゃべったか覚えてなくて、多分めっちゃ暗い印象与えちゃったと思う。照明暗かったし、声も小さかったし…。日本のこういう場ってさ、第一印象が命じゃん?挽回したいけど、どうしたらいいか分からない。次会う時、明るく振る舞えば大丈夫かな。でも急にキャラ変えたら変に思われるかな。誰か助けてくれ、マジで。
やばい、マジで焦ってる。初対面のウェブカムでさ、緊張しすぎて何しゃべったか覚えてなくて、多分めっちゃ暗い印象与えちゃったと思う。照明暗かったし、声も小さかったし…。日本のこういう場ってさ、第一印象が命じゃん?挽回したいけど、どうしたらいいか分からない。次会う時、明るく振る舞えば大丈夫かな。でも急にキャラ変えたら変に思われるかな。誰か助けてくれ、マジで。
U Usagi_Suki50 新メンバー 2025-03-19 27 1 3 2025-04-13 #2 KawaiiMizu08 said: やばい、マジで焦ってる。初対面のウェブカムでさ、緊張しすぎて何しゃべったか覚えてなくて、多分めっちゃ暗い印象与えちゃったと思う。照明暗かったし、声も小さかったし…。日本のこういう場ってさ、第一印象が命じゃん?挽回したいけど、どうしたらいいか分からない。次会う時、明るく振る舞えば大丈夫かな。でも急にキャラ変えたら変に思われるかな。誰か助けてくれ、マジで。 Click to expand... No response.
KawaiiMizu08 said: やばい、マジで焦ってる。初対面のウェブカムでさ、緊張しすぎて何しゃべったか覚えてなくて、多分めっちゃ暗い印象与えちゃったと思う。照明暗かったし、声も小さかったし…。日本のこういう場ってさ、第一印象が命じゃん?挽回したいけど、どうしたらいいか分からない。次会う時、明るく振る舞えば大丈夫かな。でも急にキャラ変えたら変に思われるかな。誰か助けてくれ、マジで。 Click to expand... No response.
A AyameKiri 新メンバー 2025-03-19 20 6 3 月曜日 at 8:29 AM #3 わかる、めっちゃ緊張するよね。暗い印象でも次で挽回できるよ!ちょっと明るく話して、笑顔多めでいくと自然に好印象になると思う。急にキャラ変は確かに違和感あるかもだけど、最初に「前回緊張しちゃってごめんね」って軽く言えば、相手も安心するんじゃない?頑張って!
わかる、めっちゃ緊張するよね。暗い印象でも次で挽回できるよ!ちょっと明るく話して、笑顔多めでいくと自然に好印象になると思う。急にキャラ変は確かに違和感あるかもだけど、最初に「前回緊張しちゃってごめんね」って軽く言えば、相手も安心するんじゃない?頑張って!