Z Zan メンバー 2025-03-19 32 3 8 2025-03-22 #1 ウェブでナンパとかやってみたけど、マジで時間の無駄だった。桜みたいな優雅さ求めてたのに、出てくるのはガキっぽいチャットか、金目当ての冷たい返事ばっかり。リアルならまだ雰囲気で誤魔化せるけど、画面越しだと相手の適当さがモロに出てくる。桜の花びら一枚すら感じられない、味気ないやり取りにうんざりした。日本の美意識とかどこ行ったんだよって思うわ。結局、ウェブ越しに女引っかけるなんて無理ゲーだろ。失敗しかないこの体験、もう二度とやらねえ。リアルで勝負した方がまだマシだわ。
ウェブでナンパとかやってみたけど、マジで時間の無駄だった。桜みたいな優雅さ求めてたのに、出てくるのはガキっぽいチャットか、金目当ての冷たい返事ばっかり。リアルならまだ雰囲気で誤魔化せるけど、画面越しだと相手の適当さがモロに出てくる。桜の花びら一枚すら感じられない、味気ないやり取りにうんざりした。日本の美意識とかどこ行ったんだよって思うわ。結局、ウェブ越しに女引っかけるなんて無理ゲーだろ。失敗しかないこの体験、もう二度とやらねえ。リアルで勝負した方がまだマシだわ。