みなさん、ちょっと相談させてください。
最近、好きな配信者にドネートして、少し距離を縮められた気がするんです。初めてドネートしたときは、名前を読んでくれて、コメントにも反応してくれて、めっちゃドキドキしました。それで調子に乗って何回か続けてドネートしてみたんですけど…確かに前よりは覚えてもらえてる感じはあるんです。でも、なんかそれ以上仲良くなるのが難しいっていうか、壁がある気がして。
配信中ってやっぱり忙しそうだし、こっちが送ったメッセージも流れてっちゃうこと多いですよね。ドネートで目立っても、そのあとどうやって関係を深めていけばいいのか全然分からなくて。毎回ドネートするわけにもいかないし、お金かけるだけじゃなくて、もっと自然に話せる感じになりたいんですけど、どうしたらいいんでしょう?
他の人を見ると、配信者とめっちゃ楽しそうに絡んでる人もいるじゃないですか。ああいう人たちって、どうやってそこまで行ったんだろうって不思議で。自分、こういうの苦手でさ、リアルでもあんまり上手く話せないタイプだから、オンラインでも似たような感じになっちゃってるのかなって思ったり。ドネート以外で何かアピールする方法とか、配信者との距離をもっと縮めるコツとかあったら教えてほしいです。
正直、ちょっと焦ってる部分もあるんです。自分だけが一方的に好きで、向こうはただの視聴者の一人としか思ってないんじゃないかって不安で。もっと特別な感じになりたいけど、どう動けばいいのか分からないっていうか…。なんか情けない話ですけど、みんなはどうやって配信者と仲良くなってるのか知りたいです。アドバイスあったらお願いします。