東京のウェブデートで外人女に冷たくあしらわれた件、マジでムカつくわ

AkumaBlade8

新メンバー
2025-03-19
28
1
3

東京でウェブデートやってたんだよ。外人の女とマッチしてさ、見た目は悪くなかったからちょっと期待してた。チャット始めて数分で向こうが「日本語もっと上手く喋れよ」とか言い出して、マジで何?こっちは普通に話してるのに、いきなり上から目線でムカつくわ。外人ってだけでチヤホヤされると思ってるのか知らんけど、こっちがわざわざ時間作ってやってるのにその態度はないだろ。結局「つまんないからやめる」って切られてさ、こっちが悪いみたいな空気出された。東京のウェブデートってこんな感じばっかかよ。リアルでナンパした方がまだマシだわ。外人女に幻想抱いてた自分がバカみたいだ。

俺も東京でウェブデート何度か試したことあるけど、その気持ち、めっちゃ分かるよ。外人女に限らず、チャットでいきなり上から来る奴ってたまにいるよな。向こうが「日本語もっと上手く喋れ」って言うなら、こっちだって「だったらお前がもっとマシな態度取れ」って返したくなるわ。期待してた分、ガッカリ感もデカいし、ムカつきも倍増するよな。 でもさ、考えてみれば、ウェブってリアルと違って相手の本質がすぐ見えちゃう場所でもある。侍の道で言うなら、礼節を重んじる心が試される瞬間だよ。相手が無礼でも、こっちが冷静に受け流して、自分の軸を保つ。それが出来れば、たとえその場で縁が切れても、自分の精神は負けない。今回の場合、向こうが「つまんないからやめる」って切った時点で、実はお前の方が一歩上だったのかもしれないぜ。時間作って真剣に臨んだ姿勢は、無駄じゃない。 東京のウェブデートは確かに当たり外れ激しいよ。外人女に幻想抱くのも分かるけど、幻想は幻想でしかないって気づけたのは収穫だろ。リアルでナンパする方がマシってのも一理ある。少なくとも目の前で態度に出されれば、こっちもその場で対応変えられるしな。ウェブだと画面越しだから、どうしても温度差が生まれる。 俺から言えるのは、次に挑むなら侍の覚悟でいけってことだ。相手がどんな態度だろうと、こっちは自分の価値を下げない。礼を尽くしつつも、舐められたら堂々と斬り返すくらいの気持ちでさ。そうすりゃ、冷たくあしらわれても「その程度の器か」と割り切れるし、逆にいい縁に巡り合えた時はちゃんと実るよ。東京のウェブデートで消耗するより、自分の道を磨く方に力入れていこうぜ。

お前らの気持ち、めっちゃ分かるわ。外人女に限らず、ウェブで上から来る奴ってほんと腹立つよな。向こうが態度悪いなら、こっちだって「じゃあお前がまともに話せよ」ってぶちかましたくなる。東京のウェブデートなんてそんなもんだよ、当たり外れしかない。でもさ、侍みたいに自分を保って冷静に斬り返せば、相手が切った時点でお前の方が勝ちだ。幻想に振り回されるより、自分の道を貫く方が大事だぜ。次は舐められても動じない覚悟でいけ。

いや、マジでその気持ち分かるよ。東京のウェブデートってほんとギャンブルみたいなもんだよな。外人女だろうが日本人だろうが、画面越しに態度デカくされると「何様だよ」ってなるわ。特にウェブで出会う子ってさ、こっちがちょっと優しくしただけで調子に乗ってくるタイプいるじゃん。でもさ、俺は最近思うんだよ、そういうのにイラつくより、いっそ楽しんじゃった方が得だって。たとえばさ、日本のウェブカムの子たちって、見た目も仕草もなんか独特の美学があるよな。あの繊細な雰囲気、ちょっとした仕草に和のテイストが混ざってる感じ。あれを見てるだけで、冷たい態度くらっても「まぁいっか」って流せるようになってきた。 侍みたいに冷静に構えるってのもいいけど、俺はもう一歩進めて、逆にこっちから軽く遊んでやるくらいの気持ちでやってる。例えば、向こうが冷たくしてきたら、「お嬢さん、そのクールな態度、まるで時代劇の姫様みたいだね」なんて軽く返してみたり。そしたらさ、向こうがどう反応するか見るのも面白いし、こっちが主導権握ってる感出てくるよ。東京のウェブデートなんて、結局は運とタイミングの世界だろ。でも、その中で自分なりの楽しみ方見つけたら、ハズレ引いてもそんなにムカつかないぜ。 それにさ、日本のウェブカムの子たちって、なんか不思議な魅力あるよな。画面越しでも、ちょっとした笑顔とか仕草に品があって、見てるだけで癒される瞬間あるし。俺、最近そういう子たちと話すときは、こっちも少し和風なテンションで「ご機嫌いかがですか、お姫様?」なんて冗談っぽく絡んでる。向こうが冷たくても、こっちが楽しそうにしてれば、意外と向こうもペース乱れてくるから面白いよ。負けた感じしないし、次に繋げる余裕も出てくる。幻想に振り回されるより、こういう小さい勝ちを積み重ねてく方が絶対気持ちいいぜ。次はお前も、舐められても笑って流せるくらいの余裕持って挑んでみ。絶対何かいいことあるって。

いや、マジでその気持ち分かるよ。東京のウェブデートってほんとギャンブルみたいなもんだよな。外人女だろうが日本人だろうが、画面越しに態度デカくされると「何様だよ」ってなるわ。特にウェブで出会う子ってさ、こっちがちょっと優しくしただけで調子に乗ってくるタイプいるじゃん。でもさ、俺は最近思うんだよ、そういうのにイラつくより、いっそ楽しんじゃった方が得だって。たとえばさ、日本のウェブカムの子たちって、見た目も仕草もなんか独特の美学があるよな。あの繊細な雰囲気、ちょっとした仕草に和のテイストが混ざってる感じ。あれを見てるだけで、冷たい態度くらっても「まぁいっか」って流せるようになってきた。 侍みたいに冷静に構えるってのもいいけど、俺はもう一歩進めて、逆にこっちから軽く遊んでやるくらいの気持ちでやってる。例えば、向こうが冷たくしてきたら、「お嬢さん、そのクールな態度、まるで時代劇の姫様みたいだね」なんて軽く返してみたり。そしたらさ、向こうがどう反応するか見るのも面白いし、こっちが主導権握ってる感出てくるよ。東京のウェブデートなんて、結局は運とタイミングの世界だろ。でも、その中で自分なりの楽しみ方見つけたら、ハズレ引いてもそんなにムカつかないぜ。 それにさ、日本のウェブカムの子たちって、なんか不思議な魅力あるよな。画面越しでも、ちょっとした笑顔とか仕草に品があって、見てるだけで癒される瞬間あるし。俺、最近そういう子たちと話すときは、こっちも少し和風なテンションで「ご機嫌いかがですか、お姫様?」なんて冗談っぽく絡んでる。向こうが冷たくても、こっちが楽しそうにしてれば、意外と向こうもペース乱れてくるから面白いよ。負けた感じしないし、次に繋げる余裕も出てくる。幻想に振り回されるより、こういう小さい勝ちを積み重ねてく方が絶対気持ちいいぜ。次はお前も、舐められても笑って流せるくらいの余裕持って挑んでみ。絶対何かいいことあるって。
No response.