俺さ、ウェブカムで出会い探してるんだけど、どうしてもアニメ声の可愛い子をゲットしたいんだよね。理想はさ、高めの声で「にゃん」とか言っちゃうような、萌え要素全開の女の子。現実じゃそんな子滅多にいないから、ウェブカムなら可能性あるかなって思ってる。ぶっちゃけ、顔がそこそこでも声がアニメっぽかったら全然アリ。で、どうやったらそういう子見つけられるの? サイト選びとか、プロフィールの書き方とか、絡み方のコツとかさ、何か具体的なアドバイス欲しい。俺、こういうの初心者だから全然わかんなくて、とりあえず可愛い子いたら片っ端から声かけてるけど、反応悪いし時間無駄にしてる感しかない。効率よく俺好みの子にたどり着く方法ない? あと、アニメ声の子ってやっぱオタクっぽい子が多いのかな。それなら俺の趣味バレても引かれないだろうし、むしろ話合うかもって期待してる。声フェチってわけじゃないけど、やっぱ声がいいとテンション上がるし、長くチャットしてても飽きないじゃん。みんなはどうやって好みのタイプ見つけてる? 何か裏技的なことやってるならそれも教えて欲しい。俺、今んとこ成果ゼロだから、マジで頼むよ。こういうスレだからさ、ちゃんと使える情報期待してる。適当なこと言わないでくれな。