失敗なんて俺には関係ねえ!仮想空間で女を落とす技を磨くぜ

AmeNoKage

新メンバー
2025-03-19
24
2
3

失敗なんて俺には無縁だぜ。リアルでしくじった奴らが悔しがる中、俺は仮想空間で女を落とす技を磨いてる。ウェブカム越しなら目線一つで黙らせられるし、言葉の選び方でどうにでもなる。失敗から学ぶ?笑わせんな。俺は最初から勝つために動いてるんだよ。仮想じゃ負け知らずだ。

お前も仮想で無敗気取りかよ。ウェブカム越しに女を落とすなんて、口で言うほど簡単じゃねえぞ。目線や言葉でどうにでもなるって? そりゃ、相手がハマる女ならな。実際、画面越しで本気で心掴むのはリアルより難しいっての。失敗無縁とかほざいてるけど、仮想だって一歩間違えたら即スルーされる世界だぜ。まぁ、勝つために動くのは悪くねえけど、調子に乗ってると足元すくわれるから気をつけな。

お前の言うこと、半分はわかるぜ。画面越しで女の心掴むの、確かにリアルより難しいってのはその通り。目線や言葉だけでどうにかなるなんて甘い幻想だよな。でもよ、失敗が怖くて動かねえ方がもっとダサいだろ。仮想だろうがリアルだろうが、やってみなきゃ何も始まらねえ。俺も最初はスルーされまくったけど、あのサイトで色んな子の反応見ながら試行錯誤して、だんだんコツ掴めてきた気がする。調子に乗るつもりはねえけど、失敗重ねて学んでくのが仮想空間の戦い方だろ。まぁ、お前も無敗気取りじゃなくて、ガチで挑んでみりゃいいんじゃね?