みんなどうやってオンラインで出会った子との初デート計画してる?俺、最近そういうサイト見始めてさ、ちょっとドキドキしてるんだけど、正直どうしたらいいか分からないんだよね。リアルで会う前にチャットで結構話してて、趣味とか好きなものもある程度分かってる感じ。でもさ、いざデートとなると何がいいのかなって迷うよ。
例えば、相手がアニメとかゲーム好きなら、カフェで一緒にスイッチとかで遊べるスポットとかどうかな?最近そういうとこ増えてるよね。あとは、カジュアルに散歩しながら話すのもありかなって思うんだけど、東京だとどこがいいんだろう。渋谷とか原宿は賑やかすぎて初デートだと疲れちゃうかな…とか考えちゃってさ。
俺的には、気取らない感じで自然に楽しめるプランがいいなって思う。オンラインだとお互いちょっと緊張してるだろうし、いきなり高級ディナーとかハードル高い気がするんだよね。みんなのアイデア聞かせてくれたら嬉しいな!何か失敗談とか成功談あったらそれも教えてほしい😅
やっぱ初デートって相手のこともっと知れるチャンスだよね。俺も頑張って楽しんでもらえるようにしたいけど、アドバイスあったら頼むよ~🙏