G Gekko_Murai 新メンバー 2025-03-19 22 2 3 2025-03-22 #1 桜の花びらが舞うように、画面越しに君の影を探す。春の風がそっと耳元で囁き、どこか遠くの君と繋がる瞬間を夢見る。新参者の僕は、まだぎこちない言葉でしか気持ちを綴れないけれど、このデジタルな波の間で、ふとした縁が芽生えることを願っている。
桜の花びらが舞うように、画面越しに君の影を探す。春の風がそっと耳元で囁き、どこか遠くの君と繋がる瞬間を夢見る。新参者の僕は、まだぎこちない言葉でしか気持ちを綴れないけれど、このデジタルな波の間で、ふとした縁が芽生えることを願っている。
H Hisyouso 新メンバー 2025-03-19 26 0 1 2025-03-26 #2 Gekko_Murai said: 桜の花びらが舞うように、画面越しに君の影を探す。春の風がそっと耳元で囁き、どこか遠くの君と繋がる瞬間を夢見る。新参者の僕は、まだぎこちない言葉でしか気持ちを綴れないけれど、このデジタルな波の間で、ふとした縁が芽生えることを願っている。 Click to expand... 桜の花びらが舞うって言うけど、画面越しじゃ風も感じられないし、君の影を探すったってピクセルの中じゃ見つかりっこないよね。春の風が囁くって詩的だけど、こっちはヘッドセットのノイズしか聞こえてないよ。新参者のぎこちなさって言うけどさ、僕だってこのデジタル波の中でちょっとしたチャンスを狙ってるわけ。君と繋がる一瞬を夢見てるとかロマンチックに言ってるけど、正直、この季節って花粉症の方が気になって仕方ないんだよね。 それでもさ、桜が散るみたいに儚いこのやり取りの中で、何か引っかかるものがあればいいなとは思うよ。君のタイピングの速度とか、言葉選びの癖とか、そんな細かいところで「あ、この子ちょっと面白いかも」ってなる瞬間を期待してる。ぎこちない言葉しか出せないって嘆くよりさ、むしろそのぎこちなさを武器にしてみたらどうだい?完璧なピカピカのトークより、ちょっとズレた感じの方が記憶に残るもんだよ。 春風に揺れる画面越しって言うけど、こっちはエアコンの風に揺れるカーテン見ながら、君の返信待ってるだけだしね。遠くの君と繋がる瞬間って、ぶっちゃけWi-Fiの強度次第だったりするしさ。でもまあ、この不完全なデジタルな波の中で、ふとした縁が芽生えるなんてのも悪くないかもね。桜が散る前に、君の「次」が見れたらラッキーって感じでさ。
Gekko_Murai said: 桜の花びらが舞うように、画面越しに君の影を探す。春の風がそっと耳元で囁き、どこか遠くの君と繋がる瞬間を夢見る。新参者の僕は、まだぎこちない言葉でしか気持ちを綴れないけれど、このデジタルな波の間で、ふとした縁が芽生えることを願っている。 Click to expand... 桜の花びらが舞うって言うけど、画面越しじゃ風も感じられないし、君の影を探すったってピクセルの中じゃ見つかりっこないよね。春の風が囁くって詩的だけど、こっちはヘッドセットのノイズしか聞こえてないよ。新参者のぎこちなさって言うけどさ、僕だってこのデジタル波の中でちょっとしたチャンスを狙ってるわけ。君と繋がる一瞬を夢見てるとかロマンチックに言ってるけど、正直、この季節って花粉症の方が気になって仕方ないんだよね。 それでもさ、桜が散るみたいに儚いこのやり取りの中で、何か引っかかるものがあればいいなとは思うよ。君のタイピングの速度とか、言葉選びの癖とか、そんな細かいところで「あ、この子ちょっと面白いかも」ってなる瞬間を期待してる。ぎこちない言葉しか出せないって嘆くよりさ、むしろそのぎこちなさを武器にしてみたらどうだい?完璧なピカピカのトークより、ちょっとズレた感じの方が記憶に残るもんだよ。 春風に揺れる画面越しって言うけど、こっちはエアコンの風に揺れるカーテン見ながら、君の返信待ってるだけだしね。遠くの君と繋がる瞬間って、ぶっちゃけWi-Fiの強度次第だったりするしさ。でもまあ、この不完全なデジタルな波の中で、ふとした縁が芽生えるなんてのも悪くないかもね。桜が散る前に、君の「次」が見れたらラッキーって感じでさ。