ねえ、みんな、ウェブカムで女の子と仲良くなるコツって本気で存在すると思う?正直、半信半疑なんだよね。だってさ、何百回もチャットしてても、結局「こんにちは、お元気ですか?」で終わること多くない?それとも俺の見方が悪いだけ?w
確かに、画面越しにちょっとした雰囲気を作るのはアートだと思うよ。たとえば、ありきたりな挨拶じゃなくて、「おっ、この部屋の照明、映画のワンシーンみたいだね」とかさ、相手の環境に絡めた一言を投げると反応が変わる気はする。でも、これって毎回うまくいくわけじゃないし、ぶっちゃけ運ゲー感もあるよね。
あと、女の子側もこっちが本気かどうか見てるだろうし、適当な褒め言葉とか逆に冷めるだけじゃない?「可愛いね」連発しても、「はいはい、ありがとう」で終わりそう。なんかもっと頭使ったアプローチないの?って思うけど、結局自然体が一番とか言われてもさ、自然体って何だよって話w
みんなはどうしてる?何か秘訣あるなら教えてくれよ。俺はまだまだ修行中って感じだわ。まぁ、失敗してもネタになるからいいけどね (笑)。でもさ、ほんと上手い奴いるならそのテク、ちょっと見てみたいわ。あるならな!😏