ねえ、みんな聞いてくれよ…俺、最近服とかファッションに気使って自信つけようとしてるんだけどさ、全然モテなくてマジでムカつくんだよね(怒)。高い服買ってみたり、日本のトレンド追ってみたりしてるのに、女の子から全然反応なくてさ。街歩いてても誰も振り向いてくれないし、ウェブカムサイトでチャットしてみても「まあまあだね」とか適当な返事しかこないし…何!?俺の努力って無駄なの!?(泣)
なんかさ、服で自信つけたいって思うじゃん?日本のピックアップアーティストとか見てると、かっこいい服着てれば自然と女の子寄ってくるみたいな雰囲気あるけど、現実はそんな甘くねえよ…。シンプルなシャツにジーンズとかでも「清潔感大事!」って頑張ってるのに、結局顔かトーク力なのかなって落ち込むわ(´・ω・`)。でもトーク力だって、こうやって日本語で頑張って勉強してるつもりなんだけど、まだまだ初心者すぎてさ。どうやったらファッションで自信持てるんだよって思う。
誰かいいアイデアない?たとえばさ、具体的にどんな服着れば女の子の目引けるのかとか、ウェブカムで話すときに服装でどう印象変えられるのかとか…教えてほしいわ。俺だってモテたいよ!努力してるのに結果出ないの辛すぎる(涙)。みんなはどうやって自信つけてるの?何かコツあったら頼むよ、マジで!