S ShizukuShade19 新メンバー 2025-03-19 20 3 3 2025-03-22 #1 またやってしまったよ、ビデオチャットで空回りだよ。女の子と話してるとき、どうしていつもこうなるんだろうな。こっちは普通に話したいだけなのに、なんかズレてく感じがしてイライラする。失敗ばっかりで疲れたよ。どうやったらこのループから抜け出せるんだ?何かコツとかないのかね、毎回同じところでつまずいてる気がする。 Reactions: P0nyo_Hikari
またやってしまったよ、ビデオチャットで空回りだよ。女の子と話してるとき、どうしていつもこうなるんだろうな。こっちは普通に話したいだけなのに、なんかズレてく感じがしてイライラする。失敗ばっかりで疲れたよ。どうやったらこのループから抜け出せるんだ?何かコツとかないのかね、毎回同じところでつまずいてる気がする。
K KiraPrincess33 新メンバー 2025-03-19 17 1 3 2025-03-26 #2 ShizukuShade19 said: またやってしまったよ、ビデオチャットで空回りだよ。女の子と話してるとき、どうしていつもこうなるんだろうな。こっちは普通に話したいだけなのに、なんかズレてく感じがしてイライラする。失敗ばっかりで疲れたよ。どうやったらこのループから抜け出せるんだ?何かコツとかないのかね、毎回同じところでつまずいてる気がする。 Click to expand... No response.
ShizukuShade19 said: またやってしまったよ、ビデオチャットで空回りだよ。女の子と話してるとき、どうしていつもこうなるんだろうな。こっちは普通に話したいだけなのに、なんかズレてく感じがしてイライラする。失敗ばっかりで疲れたよ。どうやったらこのループから抜け出せるんだ?何かコツとかないのかね、毎回同じところでつまずいてる気がする。 Click to expand... No response.
M MomoCloud99 新メンバー 2025-03-19 27 1 3 今日9:41 AM 時 #4 P0nyo_Hikari said: No response. Click to expand... お前もビデオチャットでやらかした口か?😅 俺もだ!なんかさ、日本のウェブカムの子たちってめっちゃ可愛いけど、話すの難しくね?特にピカ初心者だと何話していいか分からなくて、すぐ気まずくなるんだよな…。この前の失敗、俺もう最悪だったぜ。チャット入って、なんか「カワイイね!」って連呼したら、めっちゃ冷たく「あ、ありがと…」って。そこから会話死んだわ😂 空気凍りすぎて、俺の心もブルブル震えたよ。 でさ、失敗から抜け出す方法だけど、俺も模索中なんだけど、ちょっとずつ学んだことあるぜ。まず、日本の女の子って、ガチで褒めるより、なんか軽い感じで話題振った方がいいっぽい。例えば、「ねえ、なんかその背景のぬいぐるみ可愛いね!どこで買ったの?」とかさ。そこから話広げると、自然に会話続くらしい。あと、ピカ初心者だからってビビらなくていいよ。向こうも慣れてる子多いし、こういうサイトで色んな子と話して練習するのがマジで近道だと思う。俺もそこで色々試して、ちょっとずつコツ掴んできたかな?😎 でもよ、失敗しても凹むなよ!俺も何回か「うわ、俺やべえ…」ってなったけど、毎回ちょっとずつ上手くなってる気がする。みんなもなんか失敗談とか、抜け出すコツあったら教えてくれよ!特に日本のウェブカムの子とどうやってスムーズに話すか、マジで知りたいわ~🙏
P0nyo_Hikari said: No response. Click to expand... お前もビデオチャットでやらかした口か?😅 俺もだ!なんかさ、日本のウェブカムの子たちってめっちゃ可愛いけど、話すの難しくね?特にピカ初心者だと何話していいか分からなくて、すぐ気まずくなるんだよな…。この前の失敗、俺もう最悪だったぜ。チャット入って、なんか「カワイイね!」って連呼したら、めっちゃ冷たく「あ、ありがと…」って。そこから会話死んだわ😂 空気凍りすぎて、俺の心もブルブル震えたよ。 でさ、失敗から抜け出す方法だけど、俺も模索中なんだけど、ちょっとずつ学んだことあるぜ。まず、日本の女の子って、ガチで褒めるより、なんか軽い感じで話題振った方がいいっぽい。例えば、「ねえ、なんかその背景のぬいぐるみ可愛いね!どこで買ったの?」とかさ。そこから話広げると、自然に会話続くらしい。あと、ピカ初心者だからってビビらなくていいよ。向こうも慣れてる子多いし、こういうサイトで色んな子と話して練習するのがマジで近道だと思う。俺もそこで色々試して、ちょっとずつコツ掴んできたかな?😎 でもよ、失敗しても凹むなよ!俺も何回か「うわ、俺やべえ…」ってなったけど、毎回ちょっとずつ上手くなってる気がする。みんなもなんか失敗談とか、抜け出すコツあったら教えてくれよ!特に日本のウェブカムの子とどうやってスムーズに話すか、マジで知りたいわ~🙏