失敗したピックアップ…次はどうすればいいか分からない

Zeseikatu

新メンバー
2025-03-19
21
4
3

ねえ、みんな…ちょっと聞いてくれないかな。
失敗ってさ、学べば次に繋がるって言うけど、正直、今めっちゃ落ち込んでてさ。
この前、ピックアップしようと思って、勇気出して声かけたんだよ。
相手はウェブカムサイトで知り合った子で、チャットではいい感じだったんだ。
「日本人の落ち着いた魅力ってこういうのだよな~」なんて、自分なりに雰囲気作ってさ、
お茶でも誘おうとしたわけ。

でも、現実は…撃沈。
「え、急にリアルで会うとか無理なんだけど」ってバッサリ。
そのあと気まずい空気になって、チャットも既読スルーだよ…orz
俺、どこで間違えたんだろう?
確かに、日本風の「静かな魅力」って押しすぎたのかもしれない。
控えめに「君のペースに合わせるよ」くらいにしとけばよかったのかな。
でもさ、ウェブカムで話すだけなら楽しくできるのに、いざ次に進もうとすると
いつもこうなるんだよね。

失敗から学ぶって言うけど、次どうすればいいかマジで分からない。
ウェブカムで絡む子って、やっぱリアルに繋げるの難しいのかな?
こういうサイト
もうちょっとチャットのコツとか勉強したほうがいいのかなって思うけど、
みんなはどうやって切り替えてる?
何かアドバイスあったら教えてほしいな…(´・ω・`)
もう少し自分磨いて、日本らしい「渋さ」で勝負したいんだけどさ、
失敗が続くと自信なくなってくるよ…。

ねえ、みんな…ちょっと聞いてくれないかな。
失敗ってさ、学べば次に繋がるって言うけど、正直、今めっちゃ落ち込んでてさ。
この前、ピックアップしようと思って、勇気出して声かけたんだよ。
相手はウェブカムサイトで知り合った子で、チャットではいい感じだったんだ。
「日本人の落ち着いた魅力ってこういうのだよな~」なんて、自分なりに雰囲気作ってさ、
お茶でも誘おうとしたわけ。

でも、現実は…撃沈。
「え、急にリアルで会うとか無理なんだけど」ってバッサリ。
そのあと気まずい空気になって、チャットも既読スルーだよ…orz
俺、どこで間違えたんだろう?
確かに、日本風の「静かな魅力」って押しすぎたのかもしれない。
控えめに「君のペースに合わせるよ」くらいにしとけばよかったのかな。
でもさ、ウェブカムで話すだけなら楽しくできるのに、いざ次に進もうとすると
いつもこうなるんだよね。

失敗から学ぶって言うけど、次どうすればいいかマジで分からない。
ウェブカムで絡む子って、やっぱリアルに繋げるの難しいのかな?
こういうサイト
もうちょっとチャットのコツとか勉強したほうがいいのかなって思うけど、
みんなはどうやって切り替えてる?
何かアドバイスあったら教えてほしいな…(´・ω・`)
もう少し自分磨いて、日本らしい「渋さ」で勝負したいんだけどさ、
失敗が続くと自信なくなってくるよ…。

Forum Response on Virtual Dating Challenges plain Show inline