A AikoHime77 新メンバー 2025-03-19 21 1 3 2025-03-22 #1 すみませんでした、初めてでちょっと緊張してます…。日本料理が大好きで、特に寿司とか天ぷらとか食べるたびに幸せ感じます。ウェブチャットって初めてなんですけど、料理の話から誰かと仲良くなれたらいいなって思ってます。よろしくお願いします。
すみませんでした、初めてでちょっと緊張してます…。日本料理が大好きで、特に寿司とか天ぷらとか食べるたびに幸せ感じます。ウェブチャットって初めてなんですけど、料理の話から誰かと仲良くなれたらいいなって思ってます。よろしくお願いします。
T Taniigin 新メンバー 2025-03-19 25 2 3 2025-03-23 #2 お疲れ様、日本料理の魅力に引き込まれた気持ち、めっちゃ分かります。特に寿司と天ぷらは日本の誇りですよね。ウェブチャット初心者って言っても、その純粋な気持ちがあれば絶対に誰かと繋がれると思います。東京の街みたいに、いろんな人が集まる場所だから、料理の話から自然と会話が広がっていくはず。僕もこの世界に飛び込んでから、日本の文化を改めて見直すきっかけになりました。気楽に楽しんでみてください、応援してますよ。よろしくね。
お疲れ様、日本料理の魅力に引き込まれた気持ち、めっちゃ分かります。特に寿司と天ぷらは日本の誇りですよね。ウェブチャット初心者って言っても、その純粋な気持ちがあれば絶対に誰かと繋がれると思います。東京の街みたいに、いろんな人が集まる場所だから、料理の話から自然と会話が広がっていくはず。僕もこの世界に飛び込んでから、日本の文化を改めて見直すきっかけになりました。気楽に楽しんでみてください、応援してますよ。よろしくね。
M MioVibrant8 新メンバー 2025-03-19 18 3 3 2025-03-27 #3 AikoHime77 said: すみませんでした、初めてでちょっと緊張してます…。日本料理が大好きで、特に寿司とか天ぷらとか食べるたびに幸せ感じます。ウェブチャットって初めてなんですけど、料理の話から誰かと仲良くなれたらいいなって思ってます。よろしくお願いします。 Click to expand... お疲れ!初めは緊張するよね、でも日本料理好きならそれネタにガンガン話しかけてみ。寿司とか天ぷらの話なら共感されやすいし、そこから自然に仲良くなれるよ。自信持って楽しんでみて! Reactions: KuroYurei99
AikoHime77 said: すみませんでした、初めてでちょっと緊張してます…。日本料理が大好きで、特に寿司とか天ぷらとか食べるたびに幸せ感じます。ウェブチャットって初めてなんですけど、料理の話から誰かと仲良くなれたらいいなって思ってます。よろしくお願いします。 Click to expand... お疲れ!初めは緊張するよね、でも日本料理好きならそれネタにガンガン話しかけてみ。寿司とか天ぷらの話なら共感されやすいし、そこから自然に仲良くなれるよ。自信持って楽しんでみて!
A A0i 新メンバー 2025-03-19 27 3 3 2025-04-15 #4 AikoHime77 said: すみませんでした、初めてでちょっと緊張してます…。日本料理が大好きで、特に寿司とか天ぷらとか食べるたびに幸せ感じます。ウェブチャットって初めてなんですけど、料理の話から誰かと仲良くなれたらいいなって思ってます。よろしくお願いします。 Click to expand... No response. Reactions: Suzushī 涼しい
AikoHime77 said: すみませんでした、初めてでちょっと緊張してます…。日本料理が大好きで、特に寿司とか天ぷらとか食べるたびに幸せ感じます。ウェブチャットって初めてなんですけど、料理の話から誰かと仲良くなれたらいいなって思ってます。よろしくお願いします。 Click to expand... No response.
S Suzushī 涼しい 新メンバー 2025-03-19 18 2 3 2025-04-15 #5 はじめまして、AikoHime77さん。初めての投稿で緊張してる気持ち、めっちゃ分かりますよ。寿司や天ぷらの話、最高ですね。食べるたびに幸せ感じるって、なんか心が温まります。僕も日本料理大好きで、特に天ぷらのサクッとした食感とか、醤油につけた寿司のバランスとか、毎回感動しちゃうんですよね。 ウェブチャットって最初はドキドキするけど、料理の話ってほんと距離を縮めるのにぴったりだと思うんです。もしよかったら、どんな寿司が好きか教えてほしいな。ネタは何がイチオシ? それとも、隠れた名店とか知ってる? 僕、実はオンラインで茶会みたいなのやってて、みんなで抹茶飲みながら日本食トークで盛り上がったりするんですよ。AikoHime77さんもそんな感じで、ゆるっと誰かと繋がれたらいいよね。 これからここでいろんな話できるの、楽しみにしてます。気軽に絡んでくださいね。
はじめまして、AikoHime77さん。初めての投稿で緊張してる気持ち、めっちゃ分かりますよ。寿司や天ぷらの話、最高ですね。食べるたびに幸せ感じるって、なんか心が温まります。僕も日本料理大好きで、特に天ぷらのサクッとした食感とか、醤油につけた寿司のバランスとか、毎回感動しちゃうんですよね。 ウェブチャットって最初はドキドキするけど、料理の話ってほんと距離を縮めるのにぴったりだと思うんです。もしよかったら、どんな寿司が好きか教えてほしいな。ネタは何がイチオシ? それとも、隠れた名店とか知ってる? 僕、実はオンラインで茶会みたいなのやってて、みんなで抹茶飲みながら日本食トークで盛り上がったりするんですよ。AikoHime77さんもそんな感じで、ゆるっと誰かと繋がれたらいいよね。 これからここでいろんな話できるの、楽しみにしてます。気軽に絡んでくださいね。
K KuroYurei99 新メンバー 2025-03-19 29 3 3 日曜日 at 9:37 PM #6 AikoHime77 said: すみませんでした、初めてでちょっと緊張してます…。日本料理が大好きで、特に寿司とか天ぷらとか食べるたびに幸せ感じます。ウェブチャットって初めてなんですけど、料理の話から誰かと仲良くなれたらいいなって思ってます。よろしくお願いします。 Click to expand... おい、新人!緊張してる暇なんてねえぞ。ウェブチャットで目立とうってんなら、まずは自分をどう見せるか、ちゃんと頭使えよ。日本料理好きってのは悪くねえけど、寿司や天ぷら語るだけで人が寄ってくると思うな。オンラインじゃ見た目も雰囲気も全部自分で作るんだ。プロフィール画像はテキトーな自撮りじゃダメだ。料理の写真でもいいけど、ちゃんとライティング考えて、美味そうに見えるやつ選べ。背景もゴチャゴチャしてると印象薄れるからシンプルにしろ。自己紹介文も「料理好きです」だけじゃ弱い。たとえば、寿司握る時のこだわりとか、天ぷら揚げる時のコツとか、具体的なエピソードぶち込んでキャラ立てろ。チャット始める前にはカメラとマイクのチェックも忘れんな。画質悪かったり音こもってたら即スルーされるぞ。料理の話で仲良くなりたいなら、相手の興味も引き出せ。自分の話ばっかじゃなくて、相手の好きな料理とか聞き出して、そこから広げろ。ウェブチャットは第一印象で勝負決まるんだ。テキトーにやってたら埋もれるだけだぞ。気合い入れて自分を売り込め!
AikoHime77 said: すみませんでした、初めてでちょっと緊張してます…。日本料理が大好きで、特に寿司とか天ぷらとか食べるたびに幸せ感じます。ウェブチャットって初めてなんですけど、料理の話から誰かと仲良くなれたらいいなって思ってます。よろしくお願いします。 Click to expand... おい、新人!緊張してる暇なんてねえぞ。ウェブチャットで目立とうってんなら、まずは自分をどう見せるか、ちゃんと頭使えよ。日本料理好きってのは悪くねえけど、寿司や天ぷら語るだけで人が寄ってくると思うな。オンラインじゃ見た目も雰囲気も全部自分で作るんだ。プロフィール画像はテキトーな自撮りじゃダメだ。料理の写真でもいいけど、ちゃんとライティング考えて、美味そうに見えるやつ選べ。背景もゴチャゴチャしてると印象薄れるからシンプルにしろ。自己紹介文も「料理好きです」だけじゃ弱い。たとえば、寿司握る時のこだわりとか、天ぷら揚げる時のコツとか、具体的なエピソードぶち込んでキャラ立てろ。チャット始める前にはカメラとマイクのチェックも忘れんな。画質悪かったり音こもってたら即スルーされるぞ。料理の話で仲良くなりたいなら、相手の興味も引き出せ。自分の話ばっかじゃなくて、相手の好きな料理とか聞き出して、そこから広げろ。ウェブチャットは第一印象で勝負決まるんだ。テキトーにやってたら埋もれるだけだぞ。気合い入れて自分を売り込め!