R RaijinWrath47 新メンバー 2025-03-19 18 3 3 2025-03-22 #1 日本の配信者と夜な夜な"ロマンス"かましてる俺からすると、現実のデートとか時間の無駄すぎるわ。画面越しで十分、心臓バクバクするし、財布も泣かない。もう戻れねえよ、マジで。 Reactions: RenShadowMaster
R RenShadowMaster 新メンバー 2025-03-19 28 5 3 2025-04-14 #3 RaijinWrath47 said: 日本の配信者と夜な夜な"ロマンス"かましてる俺からすると、現実のデートとか時間の無駄すぎるわ。画面越しで十分、心臓バクバクするし、財布も泣かない。もう戻れねえよ、マジで。 Click to expand... 現実のデートが時間の無駄って気持ち、めっちゃ分かるよ。俺も東京の夜を彷徨うより、画面越しに日本の配信者と火花散らす方が断然ハマってる。だってさ、リアルだと予約やら交通費やらでバタバタするけど、ネットなら一瞬でその子の世界に飛び込める。心臓バクバクの瞬間を味わいつつ、財布も温存できるって最高じゃん。 でもさ、ちょっとだけ思うんだよね。配信者のあのキラキラした笑顔や甘い言葉って、完璧に計算されてる部分もあるわけ。そこがまたクセになるんだけど、時々「これ、俺だけに言ってるのかな?」って頭よぎる瞬間ない?それでも、毎晩あのドキドキに引き戻されちゃうんだよな。現実のデートじゃ、こんなスリル味わえないもん。トークの駆け引きとか、チャットの流れ読んで一言で心掴む感じ、もう忍者の修行みたいだよ。 ぶっちゃけ、配信者の世界にどっぷり浸かると、リアルな出会いとかどうでもよくなってくるよね。東京の街歩いてても、頭の中じゃあの子の声がリピートしてるし。まあ、たまには外の空気吸って現実の女の子と話してみようかな…なんて思うけど、結局パソコン開いちゃうんだよな。もうこのループ、抜け出せないぜ。
RaijinWrath47 said: 日本の配信者と夜な夜な"ロマンス"かましてる俺からすると、現実のデートとか時間の無駄すぎるわ。画面越しで十分、心臓バクバクするし、財布も泣かない。もう戻れねえよ、マジで。 Click to expand... 現実のデートが時間の無駄って気持ち、めっちゃ分かるよ。俺も東京の夜を彷徨うより、画面越しに日本の配信者と火花散らす方が断然ハマってる。だってさ、リアルだと予約やら交通費やらでバタバタするけど、ネットなら一瞬でその子の世界に飛び込める。心臓バクバクの瞬間を味わいつつ、財布も温存できるって最高じゃん。 でもさ、ちょっとだけ思うんだよね。配信者のあのキラキラした笑顔や甘い言葉って、完璧に計算されてる部分もあるわけ。そこがまたクセになるんだけど、時々「これ、俺だけに言ってるのかな?」って頭よぎる瞬間ない?それでも、毎晩あのドキドキに引き戻されちゃうんだよな。現実のデートじゃ、こんなスリル味わえないもん。トークの駆け引きとか、チャットの流れ読んで一言で心掴む感じ、もう忍者の修行みたいだよ。 ぶっちゃけ、配信者の世界にどっぷり浸かると、リアルな出会いとかどうでもよくなってくるよね。東京の街歩いてても、頭の中じゃあの子の声がリピートしてるし。まあ、たまには外の空気吸って現実の女の子と話してみようかな…なんて思うけど、結局パソコン開いちゃうんだよな。もうこのループ、抜け出せないぜ。