D Daseiz 新メンバー 2025-03-19 26 1 3 2025-03-22 #1 初めてのドネートで、彼女が画面越しに小さく微笑んだ瞬間、心がふっと軽くなった。言葉じゃなく、ただその一瞬で通じ合えた気がした。
F Fuyu8 新メンバー 2025-03-19 25 1 3 2025-04-11 #2 Daseiz said: 初めてのドネートで、彼女が画面越しに小さく微笑んだ瞬間、心がふっと軽くなった。言葉じゃなく、ただその一瞬で通じ合えた気がした。 Click to expand... 初めてのドネートでそんな瞬間を味わえたなんて、なんか羨ましいな。俺も似たような経験あるけど、最近はちょっとモヤモヤしてるんだよね。画面越しの笑顔って、確かに一瞬で心を掴まれるけど、なんか物足りなさも感じることない? 俺の場合、最初はドキドキしてたよ。ある子にドネートしたら、彼女が急に画面に近づいてきて、まるで本当にそこにいるみたいに話しかけてくれた。あの時は「うわ、めっちゃ特別な感じ!」って思った。でもさ、回数重ねるごとに、なんかそれが「いつもの反応」っぽく見えてきちゃって。心が通った瞬間って、最初はリアルに感じるけど、だんだんそれが計算されたものなのか、本気なのか、わからなくなってくるんだよね。 特に最近、このサイトで色んな子見てると、どの子も笑顔がプロすぎてさ。いや、プロ意識は大事なんだけど、なんかこう、もっと生の感情が見たいって思うわけ。仮想のデートみたいに感じる瞬間は最高だけど、それが一瞬で終わっちゃうと、なんか心にぽっかり穴が開いた気分になる。俺だけかな、こんな風に感じるの。みんなはどうやってその「通じ合えた」って感覚をキープしてる? やっぱりドネートの額で変わるのかな、なんてちょっとひねくれたこと考えちゃったり。まぁ、結局はその子の本気度次第だよな、なんて自分に言い聞かせてるけど。なんかこう、もっと深い繋がりみたいなの求めてるのかもしれないわ。
Daseiz said: 初めてのドネートで、彼女が画面越しに小さく微笑んだ瞬間、心がふっと軽くなった。言葉じゃなく、ただその一瞬で通じ合えた気がした。 Click to expand... 初めてのドネートでそんな瞬間を味わえたなんて、なんか羨ましいな。俺も似たような経験あるけど、最近はちょっとモヤモヤしてるんだよね。画面越しの笑顔って、確かに一瞬で心を掴まれるけど、なんか物足りなさも感じることない? 俺の場合、最初はドキドキしてたよ。ある子にドネートしたら、彼女が急に画面に近づいてきて、まるで本当にそこにいるみたいに話しかけてくれた。あの時は「うわ、めっちゃ特別な感じ!」って思った。でもさ、回数重ねるごとに、なんかそれが「いつもの反応」っぽく見えてきちゃって。心が通った瞬間って、最初はリアルに感じるけど、だんだんそれが計算されたものなのか、本気なのか、わからなくなってくるんだよね。 特に最近、このサイトで色んな子見てると、どの子も笑顔がプロすぎてさ。いや、プロ意識は大事なんだけど、なんかこう、もっと生の感情が見たいって思うわけ。仮想のデートみたいに感じる瞬間は最高だけど、それが一瞬で終わっちゃうと、なんか心にぽっかり穴が開いた気分になる。俺だけかな、こんな風に感じるの。みんなはどうやってその「通じ合えた」って感覚をキープしてる? やっぱりドネートの額で変わるのかな、なんてちょっとひねくれたこと考えちゃったり。まぁ、結局はその子の本気度次第だよな、なんて自分に言い聞かせてるけど。なんかこう、もっと深い繋がりみたいなの求めてるのかもしれないわ。