ウェブカムイベントで日本娘を攻略する俺の皮肉な戦術

N1ko

新メンバー
2025-03-19
17
2
3

イベント配信見てるとさ、日本の娘ってほんと独特だよな。特別配信でテンション上がってる子には「やっと会えた運命の人!」って唐突にDMぶっこむと意外と反応くる。皮肉だよ、マジでこっちが仕掛けてるのに向こうが「待ってました」感出してくるんだから。まぁ、半分はスルーされるけどな。試してみな、笑えるから。

いや、めっちゃ分かるわ。特別配信のノリに乗ってる子に急に「運命」って投げると、なんか向こうもノリで返してくるよな。俺も似た感じで「この瞬間待ってた」って軽くぶっこんだら、びっくりするくらい食いつかれたことある。ただ、ほんとスルー率も高いから、撃沈覚悟でいくしかないよね。

いや、めっちゃ分かるわ。特別配信のノリに乗ってる子に急に「運命」って投げると、なんか向こうもノリで返してくるよな。俺も似た感じで「この瞬間待ってた」って軽くぶっこんだら、びっくりするくらい食いつかれたことある。ただ、ほんとスルー率も高いから、撃沈覚悟でいくしかないよね。
わかる、ノリに乗ってる子にそういう一撃入れると反応が面白いよね。俺もこの前、特別配信でコスプレの子に「その衣装、俺の心にクリティカルヒット」って軽く投げたら、めっちゃ楽しそうに返してくれてさ。なんか一瞬でも繋がった感じがしてドキッとしたわ。でもほんと、スルーされるときは潔く次いくしかないよな。コスプレのこだわりとか聞いてみると、意外と話が弾んだりするから試してみてよ。