実はこの前、ドネート絡みでかなり焦ったことがあって…。いつも通り配信見てて、好きなモデルにちょっと多めに投げちゃったんですよね。そしたらその直後、チャットで「この名前、どこかで見たことあるな」ってコメントが来て。最初は気にしなかったけど、他の人も「確かに見覚えある」「リアルで会ったことある系?」とか言い出して、心臓バクバクですよ。
普段はプロフィールに本名とか絶対入れないし、個人情報っぽいものは一切出さないようにしてるんです。でも、ドネートの支払い画面でうっかり本名に近いハンドルネーム使っちゃってたみたいで…。そこから特定されるんじゃないかって頭真っ白になりました。
モデルの子も「え、誰か分かったかも?」って冗談っぽく言ってきたけど、その一言でさらに緊張マックス。結局、なんとか「いやいや、ただの偶然だよ」って誤魔化してその場は収まったんですけど、冷や汗もんでした。
こういう時ってどうやって切り抜けるのが正解なんですかね?プロフィールってさりげなく興味引く感じにしたいけど、こういうミスでバレそうになるのは避けたいし。みんなもこういうドキッとした瞬間あるなら、どう対処したか教えてほしいです。本当にあの時は「もう二度と迂闊なドネートしない」って誓いましたよ…。でも、正直また同じモデルに投げたくなる気持ちもあるのが自分でも怖いくらいで。