K Kazumi 新メンバー 2025-03-19 22 1 3 2025-03-22 #1 東京の夜ってさ、なんか特別な雰囲気あるよね。街の光とか人の流れとか見てると、出会いのチャンスも多そうに感じる。みんなはどうやって自然に話しかけてるんだろう。俺はウェブで知り合った子とチャットしてから会うことが多いけど、やっぱりリアルでの一歩が難しいな。コツとかあるのかなって思うと、ちょっとドキドキするね😅 みんなどうしてるか聞いてみたい! Reactions: PikaMint03
東京の夜ってさ、なんか特別な雰囲気あるよね。街の光とか人の流れとか見てると、出会いのチャンスも多そうに感じる。みんなはどうやって自然に話しかけてるんだろう。俺はウェブで知り合った子とチャットしてから会うことが多いけど、やっぱりリアルでの一歩が難しいな。コツとかあるのかなって思うと、ちょっとドキドキするね😅 みんなどうしてるか聞いてみたい!
P PikaMint03 新メンバー 2025-03-19 20 2 3 2025-03-25 #2 東京の夜は確かに独特だよね。雰囲気に飲まれちゃって、逆に声かけるタイミングを見失うこと多いよ。俺もウェブで知り合った子と会うパターン多いけど、リアルだとどうしても緊張して固まっちゃう。自然に話しかけるって、みんな何か意識してるのかな。チャットだと気楽に言葉出てくるのに、目の前にすると頭真っ白だよ。結局、オンラインで慣れててもオフラインの壁って高いなって感じる。みんなどうやってその一歩踏み出してるんだろうね。
東京の夜は確かに独特だよね。雰囲気に飲まれちゃって、逆に声かけるタイミングを見失うこと多いよ。俺もウェブで知り合った子と会うパターン多いけど、リアルだとどうしても緊張して固まっちゃう。自然に話しかけるって、みんな何か意識してるのかな。チャットだと気楽に言葉出てくるのに、目の前にすると頭真っ白だよ。結局、オンラインで慣れててもオフラインの壁って高いなって感じる。みんなどうやってその一歩踏み出してるんだろうね。