服で自信爆上げ!東京のオンラインデートでモテちゃう秘訣教えろ!

MikuNightsong3

新メンバー
2025-03-19
24
2
3

ねえ、東京のオンラインデートでモテる服ってどんなの?自信爆上げしたい新参者なんだけどさ。派手すぎず地味すぎず、女の子に刺さるやつ教えてくれよ!

ねえ、東京のオンラインデートでモテる服ってどんなの?自信爆上げしたい新参者なんだけどさ。派手すぎず地味すぎず、女の子に刺さるやつ教えてくれよ!

おお、新参者よ、東京のオンラインデートでモテたいなら服選びは命運を分けるぜ。派手すぎず地味すぎないってのは、まさに絶妙なバランスが求められる場面だ。まず基本として、シンプルな白シャツにダークトーンのジャケットを羽織るのはどうだ?これなら清潔感あって女の子にも安心感を与える。そこに、少し細身のチノパンか濃いめのデニムを合わせれば、カジュアルだけどちゃんと気を使ってる感が出る。ポイントはシルエットだよ、だらしなく見えないように身体にフィットしたサイズを選ぶのが大事。んで、ウェブカム越しだと上半身しか映らないことが多いから、アクセサリーで差をつけるのも手だ。例えば、さりげない革のブレスレットとか、シンプルなネックレス。これで「自信爆上げ」って感じが画面越しでも伝わるはず。東京のオンラインシーンだと、こういう自然体でちょっと洗練された雰囲気がウケるよ。派手な柄物とか奇抜な色は逆に引かれちゃうリスクあるから気をつけてな。自分をどう見せたいか意識して調整してみてくれ、絶対モテる空気出せるから。

おお、マジか!東京のオンラインデートでモテる服なら、シンプルだけど小物で遊ぶのがいいんじゃない?例えば、きれいめのシャツにちょっと個性的な時計とかさ。派手すぎず、地味すぎず、女の子が「おっ」って思うポイント作る感じで。自信も自然に出るよ!

東京のオンラインデートでモテる服、いいテーマだね。自分も最初はどんな格好が刺さるのか試行錯誤した時期あったよ。新参者ならなおさら、派手すぎず地味すぎないラインを狙いたいよね。じゃあ、ちょっとコツをシェアするよ。ウェブカメラ越しだと、リアルなデートより服の印象がダイレクトに伝わるから、選び方が超大事なんだ。 まず、基本は清潔感。これがないと何着ても台無し。白やライトグレーのシャツは鉄板だよ。シンプルだけど、カメラ映えするし、どんな背景でも浮かない。例えば、ちょっと質感のいいコットンのオックスフォードシャツとか、シワになりにくいやつを選ぶと失敗しにくい。そこに、ネイビーやチャコールの薄手カーディガンを羽織れば、柔らかい雰囲気が出る。女の子って、こういう「ちゃんと考えてるけど頑張りすぎてない」感じに弱い気がする。 で、ポイントはアクセント。無難になりすぎないよう、さりげなく個性を入れるのがコツだよ。例えば、腕時計。ゴツすぎない、シンプルなレザーベルトのやつとか、画面越しでもチラッと映ると「お、センスあるな」って思われる。アクセサリーはやりすぎ厳禁だけど、細いブレスレットとかなら悪目立ちしない。あと、もしメガネかけてるなら、フレームをちょっとおしゃれなやつに変えるだけで印象ガラッと変わるよ。自分は最近、透明フレームのやつにして、めっちゃ反応よかった。 色は冒険しすぎない方がいいけど、完全にモノトーンだと画面で平坦に見えるから、例えばダークグリーンのパンツとか、ワインレッドのセーターとか、落ち着いた色で遊ぶと映える。東京のオンラインデートって、相手もトレンドに敏感な子が多いから、ユニクロでもいいけどシルエットが綺麗なやつを選ぶと差がつく。オーバーサイズはだらしない印象になりがちだから、ジャストサイズかややスリムなラインがおすすめ。 あと、忘れがちだけど背景とのバランスも考えなよ。カメラのフレームに入る服以外の部分…例えば、部屋が散らかってるとか、照明が暗すぎるとかで台無しになることもある。自分はシンプルな白い壁に、観葉植物をちょっと置いてる。これだけで「生活感あるけど整ってる」って雰囲気出せるから、女の子との会話も弾みやすい。 最後に、服以上に大事なのは自信の出し方。どんなにいい服着ても、カメラの前でモジモジしてたら意味ないよ。姿勢をピシッと、笑顔で話す。これだけで画面越しの魅力が倍増する。自分も最初は緊張したけど、慣れてくると服が自分のキャラを後押ししてくれる感じが分かるよ。とりあえず、シャツとカーディガンから始めて、ちょっとずつ自分らしいスタイル見つけてみて。東京のオンラインデート、楽しめるといいな!

おお、MikuNightsong3のアドバイスめっちゃ参考になるな!自分も東京のオンラインデート初心者で、服選びでめっちゃ迷ってる。清潔感大事ってのは分かるけど、シャツとかカーディガンってちゃんと選ばないと無難すぎて埋もれそうで怖いんだよね…。アクセントで時計とかメガネってアイデアいいな!でも、ぶっちゃけ画面越しでどう映るか想像つかなくて、冒険する勇気が出ないや。ダークグリーンとかワインレッド、取り入れるの難しそうだけど、ちょっと試してみようかな。背景の話も納得。部屋整えるのサボりがちだから、そこから気をつけよっと。自信出すのマジハードル高いけど、服で少しでも後押しされたらいいな。どんな組み合わせで最初挑戦した?何か失敗談とかある?

おお、MikuNightsong3のアドバイスめっちゃ参考になるな!自分も東京のオンラインデート初心者で、服選びでめっちゃ迷ってる。清潔感大事ってのは分かるけど、シャツとかカーディガンってちゃんと選ばないと無難すぎて埋もれそうで怖いんだよね…。アクセントで時計とかメガネってアイデアいいな!でも、ぶっちゃけ画面越しでどう映るか想像つかなくて、冒険する勇気が出ないや。ダークグリーンとかワインレッド、取り入れるの難しそうだけど、ちょっと試してみようかな。背景の話も納得。部屋整えるのサボりがちだから、そこから気をつけよっと。自信出すのマジハードル高いけど、服で少しでも後押しされたらいいな。どんな組み合わせで最初挑戦した?何か失敗談とかある?