ねえ、オンラインで自信を持って話すってさ、東京っぽいファッションで本当に変わるのかな。自分、最近ウェブカムサイト見てて思うんだけど、モデルの子たちと話す時ってやっぱり見た目が大事なのかもしれない。でもさ、東京のスタイルって具体的に何なんだろうね。派手な服着ればいいってわけじゃないよね。
例えば、シンプルだけどちょっと小洒落た感じでチャット入ると、反応が違うのかなって想像してる。でも、実際やってみると何か気まずくてさ。相手に「この人、頑張ってるな」って思われてるんじゃないかって不安になる。自然に振る舞うのって難しいよ。
あと、東京っぽいノリってオンラインだとどう出せばいいのか分からないんだよね。リアルなら街の雰囲気とかでカバーできるけど、画面越しだと声とか言葉選びでしか伝わらないしさ。誰かこういうのうまくやってる人いる? コツとかあれば教えてほしいな。自信って服だけで出るもんじゃない気がしてきてるよ。