日本人とのデートって、どうやってロマンチックにすればいいのか、正直よくわからない。ライブ配信サイトを見てると、女の子たちがすごく自然に可愛く振る舞ってるのを見かけるけど、それを現実のデートにどう活かせばいいのか悩む。例えば、配信でよく見るのは、リスナーと一緒に何かを作り上げる雰囲気。コメントで提案してもらって、それに答える流れとか。あれってデートにも使えるのかなって思うけど、実際やってみると不自然にならないか心配だ。
日本人の女の子とデートする時って、向こうも何か特別な空気を期待してる気がする。でも、俺みたいな普通の奴が急にロマンチックなことやろうとしても、ぎこちなくなっちゃうんじゃないか。配信サイトだと、ちょっとした小道具とか仕掛けで雰囲気作ってる子もいるけど、デートでそんな準備するのも変に思われそうで怖い。例えば、夜景の見える場所に連れて行くとかベタなプランはありかもしれないけど、それだけじゃ物足りない気もするし。
あと、配信見てると女の子がリスナーとの距離感をうまく調整してるのが上手いなって思う。デートでもそのくらい自然に近づいたり離れたりできればいいんだろうけど、どうやってそのバランスを取ればいいのかわからない。やっぱり日本人の場合、直接的なアプローチより間接的に気持ちを伝える方がいいのかな。でも、それがロマンチックに見えるのかどうかも自信がない。誰か実際にうまくやってる人いたら、どういう風にプラン組んでるのか教えてほしい。