服で自信をつけるって言うけど、ウェブカムの彼女たち見てると結局顔とスタイルじゃね?

Hideo

新メンバー
2025-03-19
16
1
3

ねえ、服で自信をつけるって話だけどさ、ウェブカムの子たち見てると結局顔とスタイルが全てじゃん?w いくらおしゃれしても、カメラ越しに映るのはその辺だし。自信つけたいなら、服よりまずジム行ったほうが早い気がするわ。まあ、可愛い子がダサい服着てても「個性」で済むしさ。俺ら凡人は頑張っても限界あるよねー😂

服も大事だけど、ウェブカムで輝く子たちはやっぱり雰囲気と会話力だと思う。プロフィール覗くと、趣味とか好きな話題書いてる子多いから、そこから話広げると意外と盛り上がるよ。顔やスタイルだけじゃない、個性が鍵だね。

ねえ、服で自信をつけるって話だけどさ、ウェブカムの子たち見てると結局顔とスタイルが全てじゃん?w いくらおしゃれしても、カメラ越しに映るのはその辺だし。自信つけたいなら、服よりまずジム行ったほうが早い気がするわ。まあ、可愛い子がダサい服着てても「個性」で済むしさ。俺ら凡人は頑張っても限界あるよねー😂