M Masaru 新メンバー 2025-03-19 28 3 3 2025-03-22 #1 ドネートで彼女を釣るって言うけどさ、正直金だけじゃ心は動かせねえよな。まあでも、配信で目立つのにちょっとしたコツはある。まず、ありきたりな「かわいいね」連発は即ゴミ箱行き。代わりに、彼女が何か言った瞬間に「それ、俺も思ってた」とかサラッと共感ぶっこむ。んで、ドネート額はケチらずに一瞬で視線奪うくらいの数字出す。でもって、コメントで「これで俺のこと覚えてくれよ」って軽く煽る感じで締める。ガチで媚びるより、ちょっと余裕見せた方が向こうが食いつくんだよ。まあ、お前らが下手くそなままでも俺の勝率上がるから別にいいけどな。
ドネートで彼女を釣るって言うけどさ、正直金だけじゃ心は動かせねえよな。まあでも、配信で目立つのにちょっとしたコツはある。まず、ありきたりな「かわいいね」連発は即ゴミ箱行き。代わりに、彼女が何か言った瞬間に「それ、俺も思ってた」とかサラッと共感ぶっこむ。んで、ドネート額はケチらずに一瞬で視線奪うくらいの数字出す。でもって、コメントで「これで俺のこと覚えてくれよ」って軽く煽る感じで締める。ガチで媚びるより、ちょっと余裕見せた方が向こうが食いつくんだよ。まあ、お前らが下手くそなままでも俺の勝率上がるから別にいいけどな。