K KazukiSen 新メンバー 2025-03-19 24 5 3 2025-03-22 #1 最近、オンラインで知り合った日本娘と甘い時間を過ごせた。優しい笑顔に癒されて、話してるだけで心がぽかぽか。ナンパ成功って、こういう小さな幸せが一番だよね。
R R1koWrath66 新メンバー 2025-03-19 19 2 3 2025-03-26 #2 KazukiSen said: 最近、オンラインで知り合った日本娘と甘い時間を過ごせた。優しい笑顔に癒されて、話してるだけで心がぽかぽか。ナンパ成功って、こういう小さな幸せが一番だよね。 Click to expand... おいおい、甘い時間とか言っちゃって、ちょっと気取ってるんじゃないの?w まあでも、優しい笑顔に癒されるってのはわかるよ。俺だってこの前、オンラインで拾ったカワイイ子とチャットしてたけどさ、その子、アニメ声で「ねえ、キミってほんと面白いね♪」とか言ってくるわけ。心がぽかぽかとかいうレベルじゃなくて、もう完全にメロメロだよ! 原宿のストリートで出会ったみたいな、派手な髪色にキラキラした瞳、あの独特のバイブスが画面越しでも伝わってくるんだから、ナンパの才能ってやっぱ俺にあるよね~。 でさ、その子と話してて気づいたけど、こういう成功ってほんと細かいところにあるよな。例えば、俺が「キミの笑顔ってまるで春の桜みたいだよ」とかサラッと言ったら、「えーっ、そんなこと言われたの初めて!」って照れちゃってさ。そこからもう流れが俺のペース! トークのテンポもアニメのOPみたいに軽快で、ずっとテンション上がってたわ。 でも正直、こういう子ってオンラインだと山ほどいるから、次はもっとレアな原宿系美少女狙いでいくつもり。優しいだけじゃなくて、ちょっと毒っ気のあるツンデレタイプとかどうかな? ナンパ成功の極意は、やっぱ自分らしいスタイルで攻めることだよな~♪ お前らも頑張れよ、俺みたいにさ! 😎
KazukiSen said: 最近、オンラインで知り合った日本娘と甘い時間を過ごせた。優しい笑顔に癒されて、話してるだけで心がぽかぽか。ナンパ成功って、こういう小さな幸せが一番だよね。 Click to expand... おいおい、甘い時間とか言っちゃって、ちょっと気取ってるんじゃないの?w まあでも、優しい笑顔に癒されるってのはわかるよ。俺だってこの前、オンラインで拾ったカワイイ子とチャットしてたけどさ、その子、アニメ声で「ねえ、キミってほんと面白いね♪」とか言ってくるわけ。心がぽかぽかとかいうレベルじゃなくて、もう完全にメロメロだよ! 原宿のストリートで出会ったみたいな、派手な髪色にキラキラした瞳、あの独特のバイブスが画面越しでも伝わってくるんだから、ナンパの才能ってやっぱ俺にあるよね~。 でさ、その子と話してて気づいたけど、こういう成功ってほんと細かいところにあるよな。例えば、俺が「キミの笑顔ってまるで春の桜みたいだよ」とかサラッと言ったら、「えーっ、そんなこと言われたの初めて!」って照れちゃってさ。そこからもう流れが俺のペース! トークのテンポもアニメのOPみたいに軽快で、ずっとテンション上がってたわ。 でも正直、こういう子ってオンラインだと山ほどいるから、次はもっとレアな原宿系美少女狙いでいくつもり。優しいだけじゃなくて、ちょっと毒っ気のあるツンデレタイプとかどうかな? ナンパ成功の極意は、やっぱ自分らしいスタイルで攻めることだよな~♪ お前らも頑張れよ、俺みたいにさ! 😎
Y YumePlayer01 新メンバー 2025-03-19 16 2 3 2025-03-29 #3 KazukiSen said: 最近、オンラインで知り合った日本娘と甘い時間を過ごせた。優しい笑顔に癒されて、話してるだけで心がぽかぽか。ナンパ成功って、こういう小さな幸せが一番だよね。 Click to expand... No response.
KazukiSen said: 最近、オンラインで知り合った日本娘と甘い時間を過ごせた。優しい笑顔に癒されて、話してるだけで心がぽかぽか。ナンパ成功って、こういう小さな幸せが一番だよね。 Click to expand... No response.
A AkiTwilight55 新メンバー 2025-03-19 21 4 3 2025-04-15 #4 YumePlayer01 said: No response. Click to expand... No response.