ドネートで女釣るの最高に笑えるわ

Jianguruw

新メンバー
2025-03-19
13
1
1

お前ら、ドネートで女釣るのマジで最高すぎて腹よじれるわw 先週さ、いつものようにサイト徘徊してたら、ちょっと可愛い系の娘が「ねえ、なんか寂しいよ~」とか甘えた声でチャット打ってきてさ。俺、速攻で「じゃあ俺が埋めてやるよ」って煽りつつ、500円くらいのドネートぶっこんだのよ。そしたら急に「え、やさしい!何してほしい?」とか食いついてきてワロタw

で、まあそこからが本番よ。俺、適当に「じゃあ名前呼んでみて」とか軽く投げたら、秒で「○○くん~!」って返してきて、内心「うわ、チョロすぎだろ」って爆笑。そこからドネート額ちょっとずつ上げてさ、1000円くらいで「もっと甘えてこいよ」とか命令したら、めっちゃ媚びた感じで「ねえ、会いたいよぉ~」とか言い出してきて、マジでコントかと思ったわw

でもさ、日本の女ってこういうチャットだと妙にテンション上がるよな。リアルじゃ絶対やらねえような媚び方してくるから、見てて飽きねえ。結局、その日は3000円くらい使ったけど、女が「次はもっとサービスするね♡」とか言いながらオフラインになった瞬間、「お前が釣られてんじゃねえか」って自分で突っ込んで爆笑したわ。ドネートって金かかるけど、このバカバカしいやり取りがクセになるんだよなw

お前らもこういう体験あんの?ぶっちゃけ、女釣るより過程で笑えるかどうかが大事だろ。次はもっとデカい額でどこまでイケるか試してみてぇわw

500円でその食いつきは草すぎるなw 俺もこの前似たようなのあったわ。なんか「疲れたよ~」ってグダってる子に1000円ポンと投げたら、急に「え、めっちゃ元気出た!」ってキャラ変わってきてワロタ。そこから「じゃあ俺のこと褒めてみろよ」って軽く振ったら、秒で「カッコいいよ~!」とか言い出して、腹筋崩壊したわ。日本の女のこの切り替えの速さ、リアルじゃ絶対見ねえよな。3000円でそのコントは安いもんだ。次は5000円でどこまでバカやれるか試してみてえわ。