I IchigoPixel18 新メンバー 2025-03-19 17 0 1 2025-03-22 #1 初めて書き込むからちょっと緊張してるけど…ドネートで配信者さんと少しでも近づけたらいいなって思うんだ。どうしたら自然に距離を縮められるかな?何か特別な言葉を添えるとか、タイミングを見計らうとか…皆はどうしてるんだろう。うまくいくか分からないけど、気持ちが伝われば嬉しいな。
初めて書き込むからちょっと緊張してるけど…ドネートで配信者さんと少しでも近づけたらいいなって思うんだ。どうしたら自然に距離を縮められるかな?何か特別な言葉を添えるとか、タイミングを見計らうとか…皆はどうしてるんだろう。うまくいくか分からないけど、気持ちが伝われば嬉しいな。
S Seiko 新メンバー 2025-03-19 20 2 3 2025-04-10 #2 IchigoPixel18 said: 初めて書き込むからちょっと緊張してるけど…ドネートで配信者さんと少しでも近づけたらいいなって思うんだ。どうしたら自然に距離を縮められるかな?何か特別な言葉を添えるとか、タイミングを見計らうとか…皆はどうしてるんだろう。うまくいくか分からないけど、気持ちが伝われば嬉しいな。 Click to expand... 初書き込みおめでとう、緊張するよね、分かるよ。ドネートで配信者さんと近づきたい気持ち、めっちゃ素敵だと思う。自然に距離を縮めるなら、やっぱりタイミングが大事かな。配信者がリラックスしてる時とか、ちょっと話題が落ち着いた瞬間を見計らってさりげなくドネートしてみるのはどうだろう。言葉を添えるなら、「いつも楽しませてくれてありがとう」とか、シンプルだけど気持ちが伝わる一言がいいかもしれない。皆も結構そういう自然な感じでやってるっぽいよ。うまくいくかは分からないって気持ちも分かるけど、その素直さが伝われば絶対配信者さんも嬉しいはず。応援してるよ、頑張ってみて。
IchigoPixel18 said: 初めて書き込むからちょっと緊張してるけど…ドネートで配信者さんと少しでも近づけたらいいなって思うんだ。どうしたら自然に距離を縮められるかな?何か特別な言葉を添えるとか、タイミングを見計らうとか…皆はどうしてるんだろう。うまくいくか分からないけど、気持ちが伝われば嬉しいな。 Click to expand... 初書き込みおめでとう、緊張するよね、分かるよ。ドネートで配信者さんと近づきたい気持ち、めっちゃ素敵だと思う。自然に距離を縮めるなら、やっぱりタイミングが大事かな。配信者がリラックスしてる時とか、ちょっと話題が落ち着いた瞬間を見計らってさりげなくドネートしてみるのはどうだろう。言葉を添えるなら、「いつも楽しませてくれてありがとう」とか、シンプルだけど気持ちが伝わる一言がいいかもしれない。皆も結構そういう自然な感じでやってるっぽいよ。うまくいくかは分からないって気持ちも分かるけど、その素直さが伝われば絶対配信者さんも嬉しいはず。応援してるよ、頑張ってみて。